Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.12.2014 в 13:33, №6361
Поболтать за жизнь, это конечно замечательно. Только если ты думаешь что я рассчитываю его пускать в хтх с астартес, то ты зря так думаешь)) Сначала твоему персонажу придется найти моего... И да - Эрих не рубит бошки первым встречным. Именно. 7 стрелков с хеллганами, 1 снайпер с лонг-лазом спецмодели, унтерфельдфебель с хеллпистолем и псайкер с ним же. Прикинь огневую мощь. Через варп-склянки и защищенный вокс? Это смешно. Шифры Аненербе до сих пор расшифровать не могут.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 13:43, №6362
"Неуловимый Джо" Для тех кто знает анекдот. Хеллганами или хот-шот лазганами? Короче на какое описание ты ориентировался - 3-4 редакции, или 5-6? Как я тебе уже сказал - я не верю Магию и Чудеса. Тем паче что это не Смертоносцы, а КАСП, коих полмиллиона кажется. И что-то мне подсказывает, что в вербальном общении они шифрами не пользуются. Ну и так далее. И самое смешное, что ты сам уже писал об этом: Когда мы приближались к столице, в наших системах связи начались помехи и ложные сигналы, крики и приказы на неизвестном нам языке. Ах да, ты же у нас нацистофил)) Знаешь самый простой способ сделать нерасшифровываемой шифр?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2014 в 13:44, №6363
И да, очевидно ты таки всё-таки не погуглил как это делается
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2014 в 13:51, №6364
4-я. Исключительно 4-я. 5-ю и тем более 6-ю я даже не брал в расчет. Собственно, и ИГ и КАСП - это по 4-й редакции. До наркоманской 5-й.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 14:47, №6366
+1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2014 в 15:33, №6368
Какие?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2014 в 15:35, №6369
А ешё всёпомнящий фаер, заметил, что Гросс никак не прокоментировал 4-5 БТРов с командованием на 10 БТРов пехоты.
Более того, развивая тему и поминая наличие ещё более высокого уровня командования со всё возрастающим штабом, не удивлюсь, если на каждых 3-х солдат в рядах КАСП приходится по 2 офицера или советника. И я не имею ввиду логистов и прочих обслуживающих, которых органически много. А именно командование.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2014 в 16:23, №6370
Это я ему рассказал are u faking kidding me? Или всепомнящий файр забыл что-то? Кинь мне. Вместе посмеёмся). Переспросить уже низя
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.12.2014 в 16:34, №6371
Как я тебе уже сказал - я не верю Магию и Чудеса. Тем паче что это не Смертоносцы, а КАСП, коих полмиллиона кажется. И что-то мне подсказывает, что в вербальном общении они шифрами не пользуются. Ну и так далее. В принципе возможно , что ещё не расшифровали. Та же инквизиция не может расшифровать особый язык Механикус , который они придумали для общения чисто между собой и шифровки. Отличная вещь кстати.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2014 в 16:41, №6372
Я бы кое-что просто перекачал , раз там есть общевойсковая инфа о плане.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2014 в 16:41, №6373
??
Подпись пользователя:
04.12.2014 в 16:52, №6374
|
| |||