| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 18:10, №6754
Цитата Что-то Гросс пропал. Гросс отправлялся на перегруппировку в варп.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 18:11, №6756
Ребята, а вас не напрягает, что основной флот гидры ушел в варп, а на поверхность летит лишь пара корабликов?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 18:12, №6757
Шеп может клнечно начать писаь , но промежуток между постами будет оставлять лучшего , а у вас и без меня там всё хорошо.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.12.2014 в 18:12, №6758
Цитата Входим в варп, немедленно! - Приказал Арнев. Все командиры молча наблюдали за действиями механикусов и астрапатов, и молились чтобы по ним только бы не открыли огонь. - Зря мы это сделали. - Сказал Эрнст помотав головой. Перед Инквизицией головной корабль окружило сияние и тот исчез. Тоже самое стало происходить с другими кораблями. Осталась только авиация и две баржи, которые стали спускаться вдоль по поверхности. Цитата - Брат Серре, мы уже рядом. - Анна указала на флот Фестуса, нагоняющий корабль Инквизиции и уже развернувшийся к противнику, чтобы встретить вражеские торпедные залпы адамантиевыми таранными носами. Вокруг кораблей носились перехватчики, эскорты стояли в шахматном построении между крейсерами. Флот Империума был готов к бою, намереваясь обрушить на противника шквал огня. - Они не высадятся на поверхность, это слишком глупо. Ну а если они попытаются сопротивляться то быстро потерпят неудачу. Я не понимаю, почему они не бегут? У их старшаков контузия головы от шепота их демонических хозяев и они забыли, что означает покушаться на владения Бога-Императора Человечества? - Анна задорно засмеялась, довольная насмешкой, - Но вы правы, их близко подпускать не стоит. Я уверена, что если на поверхности есть сокрытый ксанский наблюдатель, то он точно сообщит, что рядом с этой планетой идут бои. Почувствовав угрозу, они либо уничтожат портал, либо сюда прибудут силы Эриха, чего я опасаюсь сильнее всего. Потому я и не хотела бы атаковать, ибо битва будет видна с поверхности. Но эти еретики ввязались в то, что уничтожит их либо с нашей стороны, либо со стороны Ксаны. Они между молотом и наковальней, причем я не знаю, кто из нас молот. Да что вы курите?
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.12.2014 в 18:14, №6760
Цитата Да что вы курите? Грибы от Мэшрум Кемикалс. А вообще - я на пост Пферца отвечал.
Подпись пользователя:
|
| |||