Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.12.2014 в 18:56, №7323
Пферц уже кидал, причём в оригинале на английском. Недавно, кстати, в последние пару месяцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2014 в 19:02, №7325
Мне пришлось приложить некоторые умственные усилия что бы его сформировать))
И да, у меня готов ещё один похожий. |
15.12.2014 в 19:08, №7327
Выдай ему кстати болт-пистолет. Стаб-оружие, это не для его уровня))
А вообще да, Анна вообще странные речи толкала. И это опуская даже то, что сперва она говорила что прилетят рогатики и всех накажут, потом доказывала что они не прилетят и вообще делать им тут нечего, а потом вновь заявила что от супер-линкор не убежать. Я честно говоря во фрустрации и ничего кроме "заткнись дура а то в шлюз выкину" придумать не могу)) |
15.12.2014 в 19:11, №7328
А вообще да, Анна вообще странные речи толкала. И это опуская даже то, что сперва она говорила что прилетят рогатики и всех накажут, потом доказывала что они не прилетят и вообще делать им тут нечего, а потом вновь заявила что от супер-линкор не убежать. Стоп, а как же её уникальные знания КАСПов, Меледиктум Фурорем, Вестников Смерти, Ксаны, Эриха которые она собирала всю жизнь?! Как же её точнейшие и полезнейшие советы?! Ах да...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2014 в 19:15, №7330
Мне больше нравиться простой полковой комиссар чуть не расстрелявший планетарного губернатора и отдававший приказы кэпу СМов.
|
15.12.2014 в 19:23, №7335
И при этом он не нарушает своих полномочий.
Как мы с Фаером выяснили, комиссариат лишь чуть-чуть не дотягивает до инквизиции. |
| |||