| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.01.2015 в 17:50, №7756
|
22.01.2015 в 17:53, №7757
Тае в архиве не один томик. Моему только нужен один.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2015 в 17:55, №7758
Я даже не буду спрашивать что там и откуда их там столько.
Просто сделаю вид что так оно и есть. |
22.01.2015 в 17:57, №7759
Цитата Центр планеты - капелла святой Маргариты *ХСМ, пьющий из своего шлема воду, набранную из храмового фонтана_JPG* Цитата Флот на орбите в основном представлен транспортными кораблями с паломниками, боевых кораблей мало и в случае угрозы они встанут на орбиту над столицей. Их готовность умереть но не отступить не вызывает никаких сомнений. Цитата многие ордена сориратос Детоубийство... Добавлено (22.01.15, 17:57:32) А моему все. Все сгодится, хоть полное собрание сочинений Себастьяна Тора.
Подпись пользователя:
|
22.01.2015 в 17:58, №7760
*ХСМу без шлема пробивает голову обыкновенная пуля обыкновенного охотника, зафрахтованного в Фратерис Милита_JPG* Всё ради тебя ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2015 в 17:59, №7761
Фаер ты так и не сказал , как хранилище бы охранялось.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2015 в 18:00, №7762
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2015 в 18:01, №7763
|
22.01.2015 в 18:02, №7764
Лордом Инквизитором Серафаилом. Так что вы все покойнички.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 18:04, №7766
Потери приемлемы. Поражение - нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 18:06, №7767
Тьфу ты, я перепутал. Или тогда когда я тебе говорил она должна быть сегодня. Так-то завтра. Мне ещё сегодня описания дорабатывать. Текст 1-2 частей готов, но описания, окончание и всё такое - в процессе. Текст на 3-4 видяшки тоже готов, если ты понимаешь о чём я)) 5-ое - тоже более-менее, хотя мне его дорабатывать. 6-й и далее только в процессе. Надо придумать особенности Инквиза во все поля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2015 в 18:10, №7768
Возьми себе сигару , шляпу дикого щапада и вот тебе особенности.))
Подпись пользователя:
22.01.2015 в 18:12, №7769
|
22.01.2015 в 18:15, №7770
Ээээээ не. Смысл в том , что мой то у инквизов Фаера. Так что руководить будет один из братии и Эйриша бы звать не стали. Однако он может прилететь и по собственной интциативе. И что забавно , они же тоже план для нападения на мир церковь разрабатывали.))
Подпись пользователя:
| |||