| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.01.2015 в 17:30, №8086
Цитата А ей кто-то радуется? Кто-то говорил что он лучше чем прежний? Да. Многие имперофилы радуются, особенно на Джое, фразы типа "Это самый правильный кодекс Хаоса" Я находил часто. Точно могу сказать, что любой хаосовод с него плюется, имеется в виду от бэковой части.
Подпись пользователя:
|
25.01.2015 в 17:30, №8087
Цитата В НС - Слово , в ЧЛ - Абба. Если хочешь, я могу персонально для тебя повторить атаку цитатами из кодекса. |
25.01.2015 в 17:31, №8088
Цитата Многие имперофилы радуются Ну вот скажи мне, кто-то из здешних его одобряет? |
25.01.2015 в 17:32, №8089
ГВ нам врёт ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2015 в 17:32, №8090
Если хочешь, я могу персонально для тебя повторить атаку цитатами из кодекса. А я могу из саплая ЧЛ(Хоть по какому-то легиону выпустили). Так что отвянь(надоел уже из пустого в порожнее , нет чтобы посто писать , у меня как раз сессия окончилась).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.01.2015 в 17:33, №8091
Цитата Кроме Смертоносцев У ВС Дредноутов нет В ПРИНЦИПЕ. Так что - мимо. Цитата Я бы с тобой поспорил, но я умею только в обще принятые сокращения Быстро открыл ВКонтакт и прочитал наш диалог от 23.11.2014. Шнель!
Подпись пользователя:
|
25.01.2015 в 17:34, №8092
Цитата Так что отвянь(надоел уже из пустого в порожнее , нет чтобы посто писать , у меня как раз сессия окончилась). Да Гросс, это он тебе. |
25.01.2015 в 17:34, №8093
Цитата Ну вот скажи мне, кто-то из здешних его одобряет? Пферцегентакль Цитата ГВ нам врёт Нет, вы оба. Толкаете дезу.
Подпись пользователя:
|
25.01.2015 в 17:34, №8094
Тебе.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.01.2015 в 17:35, №8096
Точно могу сказать, что любой хаосовод с него плюется, имеется в виду от бэковой части. Уже не осталось православных Хаосоводов, которые любят Хаос за его брутальный эгоизм и злобность во все поля? Эх, Леший-Леший. Измельчали нынче Хаоты. Теперь им нужны самоопровдания собственной неполноценности, а не наслаждение своей отмороженностью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2015 в 17:36, №8098
Как только ты научишься в общепринятые сокращения. А то я тебе не понимаю. Да и близко к ракетам не стоит подходить))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.01.2015 в 17:40, №8100
Гросс ты тоже давай пости.)) А то зашёл и вы опять тут спор на ту же тему устроили , да ещё не в предназначенной для этого теме.
Подпись пользователя:
| |||