Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.05.2015 в 17:42, №8566
Я про настольную метрику, а не ФФГ. Нужны статы оружия арбитров по настолке. Их нет. Есть несколько фанатских кодексов, но там они по КПД плюс/минус Штурмовики. Т.е. как ВО, только хорошо тренированные и оснащённые. А статы силовых дубинок ты знаешь. Статы дробовиков Астартес тоже есть, а альтернативные боеприпасы в обще-то статы ботеров. С Палачом разве что не ясно. Но какая тебе разница, раз ты своим бойцам рисуешь Чудеса и Магию? Если бы ты брал настоящих хаотов, там бы ещё был смысл их гнуть, а когда у тебя трупса как пару сильнейших бойцов из армлиста 13ИА...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2015 в 17:54, №8567
Цитата Есть несколько фанатских кодексов, но там они по КПД плюс/минус Штурмовики. Ссылочку бы. Пригодится. Цитата А статы силовых дубинок ты знаешь. Силовых булав, а не дубинок. Дубинка объективно послабее. Цитата С Палачом разве что не ясно. "Укрытие не спасает". Это сходу. Цитата там бы ещё был смысл их гнуть Кого гнуть и зачем? Цитата трупса как пару сильнейших бойцов из армлиста 13ИА... По оружию - лучше штурмовиков. По броне - чуть хуже. По обученности - сложно. Примерно на уровне Гвардейца. По моральной подготовке - ощутимо ниже, уровень СПО. Общий концепт - не самые крутые солдаты, оснащенные крутым оружием. Словосочетание "стеклянная пушка" - вот как можно обозвать СС.
Подпись пользователя:
|
23.05.2015 в 18:33, №8568
http://warhammergames.ru/load....1-0-105 http://warhammergames.ru/load....1-0-140 В ФФГ у них не 6, а 5 бронебойность. Ну такое обычно и делали плюс возможность стрелять в слепую. Хаотов потому что редиски. Общий концепт - не самые крутые солдаты, оснащенные крутым оружием. Словосочетание "стеклянная пушка" - вот как можно обозвать СС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2015 в 18:44, №8569
Цитата Общий концепт - не самые крутые солдаты, оснащенные крутым оружием. Словосочетание "стеклянная пушка" - вот как можно обозвать СС. Не удержался. |
23.05.2015 в 18:46, №8570
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2015 в 18:59, №8571
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
23.05.2015 в 19:56, №8572
Ну раз уж вы мне навязываете эту игру... Кстати, у этого фото есть продолжение.
Подпись пользователя:
|
23.05.2015 в 20:21, №8574
|
23.05.2015 в 20:29, №8577
Конкурс наскальной живописи!
Добавлено (23.05.15, 20:29:37)
Подпись пользователя:
|
| |||