Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.05.2015 в 22:17, №8686
|
29.05.2015 в 00:46, №8687
Против ВСЕХ, если ты не понял. Именно поэтому я вижу ПВО как перемежающиеся ряды квад ЛБ-автопушек и квад лб-лазерок. Тут фишка в том, что укрепления из Стронг Холд Ассаульт имеют апгрейд Дух Машины Магос кажется на плюс к балистику, короче ещё круче когитаторы и атвонаведение. Если в это может гвардота, то почему не может на порядок более элитная арбитрота? Универсальность же. Автопушки-квадроганы конечно получше против более крупных летательных аппаратов, но уже не так хороши против легких. А между тем большую часть всех угроз имперцы получают не от КДХ, а от внезапно Орков. У которых флаеры адски быстрые и стрелючие, но броня у них заметно слабее чем у любых других аналогов. Тут есть ещё один хитрый момент. Крепость Арбитров мало уязвима для всяких там Баракуд, Хеллталонов (если я опять с бомбером не путаю) или там Молний. Щиты+Ферокрит со сталепластом тащат. А бомбардировщики цели уже не маленькие и с прилично структурной целостностью. То же и с десантными кораблями кому бы они не принадлежали. Не даром Огненная Буря это именно 8 лазеров. СПО уже собрано. В этом их соль. Никаких их тоже нету уж по крайней мере с 4-ки. Фантского много и забавного, но в целом там 6+ броня и различные бонусы фанатизма (к примеру одном Гетс Хот и Шред на всё оружия, отражая их желание любой ценой ушатать врага и небоязнь вкурчивать силу оружия на максимум или использовать опасные патроны). А почему стабберы на стенах монтированны тогда? Вот именно, что я и пытаюсь донести до тебя. Не крепость разносит возможных врагов, а ее защитники. Крепость Арбитров - "маяк", а не "береговая батарея". Но крепость должна уметь держать удар. В этом её соль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2015 в 00:46, №8688
Я называю это Реалист
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2015 в 10:28, №8689
|
29.05.2015 в 11:44, №8690
Где?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2015 в 13:38, №8692
Видимо уже в воскресенье или на следующей.
Пока не до того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2015 в 14:44, №8694
Ну большей частью с перерывами на троллинг мы тут обсуждаем как должна выглядеть крепость Арбитров в 30-й зоне!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2015 в 20:34, №8695
Так-с, народ, пора систематизировать иначе я запутаюсь. Сколько щитов по вашему должно быть у крепости? Да и вообще, как она должна выглядеть тогда по вашему? Я свое виденье уже описал, но тут еще кто то ворчит.
Подпись пользователя:
|
30.05.2015 в 23:19, №8697
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||