Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.09.2013 в 21:01, №961
Цитата (Пферцегентакль) Так куда мне? Цитата (Dark_Ildar) За хаос помощь нужна.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.10.2013 в 19:18, №962
Цитата Химер не было видно.Ральф уже начал радоваться.Но вдруг впереди стояли гвардейцы,штурмовики,несколько химер,несколько Леман Руссов из которых вышли водители-гвардейцы.Ральф приказал десантником готовиться выпрыгивать из химеры.Десантник который ввел химеру,прибавил скорость.Десантники все выпрыгнули,а химера врезалась в штурмовиков и в один Леман Русс.Пока гвардейцы отвлеклись десантники быстренько угнали Леман Русс.И поехали на нём.Ральф снял люк,занял позицию,другие сели около тяжёлых болтеров. Это победа. |
01.10.2013 в 20:06, №965
Нет.Это ещё не всё.)))
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
01.10.2013 в 20:07, №966
Цитата (Пферцегентакль) Да. И ещё какая)) Угнать "Леманн Русс"? Это весело.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 20:24, №967
|
01.10.2013 в 20:26, №968
Цитата (Пферцегентакль) Dark_Ildar, убери это и начни уже реагировать на голоса в голове)) Я пишу за своего перса,то что интересно.У меня ещё есть идеи на этой планете.Как спастись.
Подпись пользователя:
01.10.2013 в 20:27, №969
Но чёрт возьми он не может не реагировать на бубнение Измаила и неожиданное отключение колдуна. Да и бежать вперёд паровоза тоже не хорошо, нужно соблюдать очередь.
|
01.10.2013 в 20:31, №970
Цитата (Пферцегентакль) Но чёрт возьми он не может не реагировать на бубнение Измаила и неожиданное отключение колдуна. Да и бежать вперёд паровоза тоже не хорошо, нужно соблюдать очередь. Какие голоса?Если в голове Элаиза,то он просто пока в отключке валяется.Мне сейчас важно спастись,и поэтому я пишу как они спасаются.А тот пока лежит и отдыхает.Если сдохнет-ну и ладно)))
Подпись пользователя:
01.10.2013 в 20:32, №971
Цитата Какие голоса? В голове у Ральфа. Цитата Мне сейчас важно спастись, Измаил имеет своё мнение на этот счёт)) |
01.10.2013 в 20:37, №972
Цитата (Пферцегентакль) Измаил имеет своё мнение на этот счёт)) Он вообще то тут причём?его нету в этой части. Цитата (Пферцегентакль) В голове у Ральфа. Ральф ещё не того))))нету у него никаких голосов)
Подпись пользователя:
01.10.2013 в 20:38, №973
Цитата Он вообще то тут причём? Цитата Ральф ещё не того)))) Боюсь именно что того. И Измаил имеет к этому отношение. Если конкретней, то это он говорит с Ральфом. |
01.10.2013 в 20:40, №974
Цитата (Пферцегентакль) Боюсь именно что того. И Измаил имеет к этому отношение. Если конкретней, то это он говорит с Ральфом. Что?Не с Ральфом,а с Элаизом.Колдун то он.
Подпись пользователя:
| |||