Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.10.2013 в 19:38, №1097
Насколько мне известно Only War и конечно их кодексы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.10.2013 в 19:43, №1098
Угу. И да, средства связи в отделении есть только у сержанта, соответственно разделившись, больше нельзя контролировать действия тех четверых. Это так, на будущее.
|
13.10.2013 в 19:52, №1099
|
13.10.2013 в 21:43, №1101
|
13.10.2013 в 21:44, №1102
Понял.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.10.2013 в 22:15, №1103
Цитата После этого Артул спустился к комиссару и сказал Стенка, а стало быть и комиссар, расположены на значительном расстоянии от склада. Будем считать, что у Крокса есть микро-бусина при помощи которой он и поддерживал связь с лейтенантом. |
13.10.2013 в 22:21, №1104
Стенка, а стало быть и комиссар, расположены на значительном расстоянии от склада. Будем считать, что у Крокса есть микро-бусина при помощи которой он и поддерживал связь с лейтенантом. Ну у комисара должно же быть средство связи.
Подпись пользователя:
13.10.2013 в 22:24, №1105
Цитата Ну у комисара должно же быть средство связи. Изначально он был частью командного отделения, так что какой-то особой нужды в этом не было. |
14.10.2013 в 00:22, №1106
Угу. И да, средства связи в отделении есть только у сержанта, соответственно разделившись, больше нельзя контролировать действия тех четверых. Это так, на будущее. ORLY?! Или ты про конкретный взвод, а не вообще?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2013 в 00:26, №1107
Shepard, я не ошибаюсь или ты реально комиссар?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2013 в 00:29, №1108
Не ошибаешься. Куда катится мир и комиссаром стал , и космодесантником караула смерти. Пферц предложил ,но я нормальный комиссар.
Подпись пользователя:
14.10.2013 в 00:31, №1109
Цитата Не ошибаешься. Куда катится мир и комиссаром стал , и космодесантником караула смерти. biggrin Пферц предложил ,но я нормальный комиссар. Да, отыгрываешь ты здорово)
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
14.10.2013 в 00:34, №1110
Спасибо.
Подпись пользователя:
| |||