Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.10.2013 в 15:20, №1261
Да и про стирилизацию инфа ходит, причём мы будем в Иериохе (сектор космоса) а там это правда. Ту которую я встречал была фейком. Так что дай пруф , источник , номер страницы из источника.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.10.2013 в 15:24, №1262
Шеппард тебе предлагает идти за Тау, но за людей. Люди там есть. Я же парирую, что люди там на вторых ролях, даже по сравнению с Тау, я уж о Эфирных молчу. Иными словами там можно быть человеком, но подчинятся нужно инопланетянам. Причём одной группе - если прикажут, то безприкословно, чтобы не попросили. Насчёт этого предлагаю наш спор перенести в соответствующую тему и раздел.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.10.2013 в 15:51, №1264
Уже.
Подпись пользователя:
26.10.2013 в 16:07, №1266
Мне тоже нравиться.
Подпись пользователя:
26.10.2013 в 16:55, №1269
А вы ребята не плохо скооперировались. ФРПГ именно про это, так что продолжайте в том же духе))
|
26.10.2013 в 17:49, №1271, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 26.10.2013, 17:54
Это основа мировоззрение граждан Имепериума. Если коротко, то свести его можно к следующим пунктам:
1) Галактика завещана человечеству. Отсюда "ксенос должен умереть". 2) Внутренние враги вроде еретиков, мутантов и ведьм так же должны быть сожжены. 3) Ну и на последок - нет магии Варпа. Хаос во всех его проявлениях зло, а демоны Варпа это зло в кубе. |
26.10.2013 в 18:14, №1273
Человечество вот уже 10К лет ведёт бесконечную войну и дело не только в проявлениях Хаоса. Как показала практика, рано или поздно любые ксеносы поворачивают оружие против людей, так что это выработанная веками защитная реакция.
|
26.10.2013 в 18:16, №1275
|
| |||