Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключение героев трактира 4 (Планета Пинар) |
Приключение героев трактира 4 |
22.08.2013 в 19:45, №106
Ну, километром восточнее вашего тактического отряда. Кхм...точнее их трупов*антон был слишком занят бегом, чтобы смотреть координаты*
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.08.2013 в 19:46, №107
Цитата (88TEMICH888) Ну, километром восточнее вашего тактического отряда. Кхм...точнее их трупов*антон был слишком занят бегом, чтобы смотреть координаты* Отлично,ждите меня.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
22.08.2013 в 19:49, №108
*до подлета баржи "страж чести" оставалось 15 минут
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.08.2013 в 19:51, №109
Антон у вас какие отряды есть?
Подпись пользователя:
22.08.2013 в 19:52, №110
+одна потрепанная рота штурмовиков и можно еще орбитальную поддержку+
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.08.2013 в 19:56, №111
Возле войск Антона приземлились две капсулы ультрамаринов,от туда вышли тактические взводы(но в этот раз их много),и сам Торей Телион.
Подпись пользователя:
22.08.2013 в 19:59, №112
Здравия желаю, докладываю : потери составляют 15 штурмовиков и две эскадрильи молний
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.08.2013 в 20:03, №113
"Антон куда будем выдвигатся?"-спросил Торей у Антона.
Подпись пользователя:
22.08.2013 в 20:07, №114
Ну я в общем-то на этой свалке закончил, - антон покосился на "гарный махач" хаоситов и генокрадов -так что я бы не отказался проведать какой-нибудь город. Может там есть баночка неиспортившегося танна
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.08.2013 в 20:09, №115
Цитата (88TEMICH888) Ну я в общем-то на этой свалке закончил, - антон покосился на "гарный махач" хаоситов и генокрадов -так что я бы не отказался проведать какой-нибудь город. Может там есть баночка неиспортившегося танна "Ну тогда отправляемся в ближайший город"-сказал Торей.
Подпись пользователя:
22.08.2013 в 20:22, №116
Преследовавшие штурмовиков войска хаоситов начали бой с войсками генокрадов. Это позволило штурмовикам уйти от преследования.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.08.2013 в 22:22, №117
Цитата (Shepard) Преследовавшие штурмовиков войска хаоситов начали бой с войсками генокрадов. Это позволило штурмовикам уйти от преследования. Мы с Антоном и его штурмовиками хотели отправиться в ближайший город,осмотреть его нужно.
Подпись пользователя:
23.08.2013 в 18:36, №118
Так что Антон выдвигаемся.
Подпись пользователя:
23.08.2013 в 18:38, №119
Город двадцатью кломами восточнее. Архитектура имперская. Есть теплые уровни - там можно снять броню и подлечиться. Возможны контакты с мутантами, еретиками и генокрадами. Выдвигаемся ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.08.2013 в 18:39, №120
Цитата (88TEMICH888) Город двадцатью кломами восточнее. Архитектура имперская. Есть теплые уровни - там можно снять броню и подлечиться. Возможны контакты с мутантами, еретиками и генокрадами. Выдвигаемся ? Нужно быть на готовыми,на всякий случай.
Подпись пользователя:
| |||