Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
29.10.2013 в 20:38, №1756
Рогатый паладин с подчистую сорванной крышей, яростное чудовище, крут, фатален, юморист, тролль, мега-киллер, рауб-риттер, отморозок и просто душевный сукин сын.
Подпись пользователя:
|
29.10.2013 в 20:38, №1757
Тогда тем более интерестно. Хотя у тебя без утайки был один Линкор, правда вообще не убиваемый нафиг и круче Уничтожителя Планет... Что за "эскалады"? Бекца я тоже курнул, благо в кодексе СоБ прежде всего бек добавили, остальные изменения минимальные - добавили парочку нагибов веры ив общем всё. О. А я значит твой мозг. Видишь вон того Хаосита застрявшего в дверях таверны между роялями? Пощекочи его! Теперь уже 500-600. Хоть что-то. Теперь хоть прямым хтх набегом в начале игры Гвардия не возьмёт. Это может заинтересовать тут одного Объекта...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2013 в 20:39, №1758
Рогатый паладин с подчистую сорванной крышей, яростное чудовище, крут, фатален, юморист, тролль, мега-киллер, рауб-риттер, отморозок и просто душевный сукин сын. Назови мне отличия от Эйриша, пожалуйста.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2013 в 20:40, №1759
*пожимаю плечами* Попробуйте. Собственно для килла практически всех (абсолютно) участвовавших во всех ролёвках ПОВов тема и создана.
Подпись пользователя:
|
29.10.2013 в 20:41, №1760
Цитата Назови мне отличия от Эйриша, пожалуйста. Не хватает эпитета "пафосен")) |
29.10.2013 в 20:42, №1761
Цитата Собственно для килла практически всех (абсолютно) участвовавших во всех ролёвках ПОВов тема и создана. Круто. Так я и поступлю когда кто-то начнёт угрожать Измаилу жалким болтером)) |
29.10.2013 в 20:42, №1762
*пожимаю плечами* Попробуйте. Собственно для килла практически всех (абсолютно) участвовавших во всех ролёвках ПОВов тема и создана. А как же твоё золотое правило? Я бы сказал "Бесподобен". Ибо только Эйриш такой, а остальные слуги его.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.10.2013 в 20:43, №1763
Круто. Так я и поступлю когда кто-то начнёт угрожать Измаилу жалким болтером))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.10.2013 в 20:54, №1764
Эскалада — это подъем на вертикальную или эскарпообразную стену с целью ее преодоления во время штурма. Самая трудная - эскалада каменных стен и крепостных рвов при атаке открытой силой или нечаянном нападении на крепость. В этом случае, за отсутствием удобных для подъёма обвалов в крепостном валу, атакующие вынуждены пользоваться осадными приспособлениями — штурмовыми лестницами, передвижными восходами или, например, штурмовыми мостами, при помощи которых и взбираются на бруствер парапета. Эйриш - рогатый паладин, ироничен, просто крут, тролль, наглец, рауб-риттер, хитёр как ликтор, фехтовальщик с запредельным скилом, одержим демоном, но не догадывается об этом, брутален и фатален сверх меры — немногие из его противников смогли повстречать его дважды, а все попытки убить его кончились ничем.
Подпись пользователя:
|
29.10.2013 в 20:59, №1766
Цитата Каким-то чересчур гуманным демоном. Миллионы жителей миров-храмов с тобой не согласны. |
29.10.2013 в 21:02, №1767
|
29.10.2013 в 21:10, №1768
СПС. Я пью это бокал за упокой логики в сюжете об Эйрише!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.10.2013 в 21:10, №1769
В том то и прикол, что полноценных разливов крови Смертоносцы не устраивают. Местные войска - да, вырезаются без жалости и под корень, а население - нет. Полно.
Подпись пользователя:
|
29.10.2013 в 21:11, №1770, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 29.10.2013, 21:11
Надо бы накидать глобальный сюжет про кого-то из своих. Но про кого?))
Цитата Полно. Кто? И главное, зачем? |
| |||