Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
01.11.2013 в 13:13, №1951
Ну так и Империум там воюет не только тем, что прислал много лет назад Да. Там более двух миллионов бойцов с двух сторон. Молодец. А у меня всё пока в голове.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.11.2013 в 13:13, №1952
Тактику действий , оборону , рекомендации к действиям тем кто будет за Тау.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.11.2013 в 13:14, №1953
Цитата Shepard Тактику действий , оборону , рекомендации к действиям тем кто будет за Тау. Ну за тау только Марк. А войска тау будут?(много войск)
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
01.11.2013 в 13:15, №1954
Лучше пиши на бумаге , чтобы потом всё отредактировать для идеального варианта. А то один план , может перекрыть другой план. Ладно приводи их.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.11.2013 в 13:25, №1955
Гросс ещё перса для Тау напишет. Будут.
Подпись пользователя:
01.11.2013 в 13:27, №1956
Гросс ещё. Да. Лучше пиши на бумаге , чтобы потом всё отредактировать для идеального варианта. А то один план , может перекрыть другой план. Бумага моего плана не стерпит) Поострим по плану. Я представляю зачем Пферц хоте привести роту Фабиана, осталось только понять нужно ли так издеваться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.11.2013 в 13:51, №1957
На Канисе сколько человек будут участвовать за Империум?
Подпись пользователя:
01.11.2013 в 14:01, №1958
Надеюсь - я, Пферц, Эскил, Мед, ты и Темич.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.11.2013 в 15:26, №1959
А Шепард и армякедон?
Подпись пользователя:
01.11.2013 в 15:42, №1960
Ты думаешь хаоты пропили мозги или обменяли их на варп? Хотя бы 7 классов начального образования должно быть. Умные лорды следят за благосостоянием своих владений. Ксана-II только одна. Где вторая? Мутация. Кончай придуриваться. Это КДХ. Причём необычные. А ещё у Хаоса есть очень паверная штука, которая даёт им больше преимуществ при десанте капсулами. Ого, 4 танка на 20к солдат. Хотя... "солдатами", так как это был церковный мир, были фаретис милита, так что ок. 20К вооружённых вилами монахов против двух сотен рогатых паладинов. Нарцессия-II, ВНЕЗАПНО, не церковный мир. И это была полноценная Гвардия. Во Фратерис Милитиа не водится таких умных майоров, как Виншер. Даю запрос на третью роту Ультрамаринада под командованием Микаэля Фабиана, для клина Каинис. Как хочешь. Гросс и сам понимает ущербность ХКД как таковых и осознанно забирает всё то, что обычно является превосходством лоялистов. Мы же не даром их рогатыми паладинами зовём. Это по сути лоялистя со всеми их плюшками, но служащие Хаосу. Придётся стул ремонтировать. Я натурально с него упал когда прочитал это. Я просто беру всё ото всех. И от лоялов, и от хаотов, и от эльдар. И экспериментирую. Не зря что ли Смертоносцы "охотники за редкостями" и "странники"? Были бы большим павером, но не суть. Цитируем то, что тебе кажется подходящим? Он не совсем за это получил такое отношение к себе. Даже за одного раба можно получить такое прозвище. Если его особо жестоко уработать. А тут 200 СоБак и до хрена слуг. И со всеми так. Чего ты удивляешься - парень Кхорну поддаётся. Мечтать не вредно. Отчасти. Боги Хаоса обожают помогать и ютить и привечать тех, кто волшебным образом защищённо от их влияния. Это же логично. Так по рогато-поладински. Они чтут Богов. Очень даже чтут Богов. Но неконтролируемых мутаций варпа боятся до дрожи. Талисманы - не поле Геллера. Они просто вбирают в себя негативные потоки, защищая тела и души. Но не от самих Богов. А нахрена Богам давать им мутации и дары, когда они чуть ли не каждодневно молят Богов о том, чтобы эта чаша миновала их? Мой инквизитор-дурак всякой хнёй занимается - уничтожает производственные базы, склады и научные центры. Халас гений - именно он догадался нанести удар по Храму. Никто не догодался даже из Смертносцев. А Халас - молодчина. Как я уже сказал - нападение на Решию не несло экономического и тактического смысла. Кстати, Гросс. Откуда у тебя инфа о Предвестниках? Я их только в фанмейде встречал. Надо много пырить. С одной - с вашей. Да. А ты думал я за вас буду?
Подпись пользователя:
|
01.11.2013 в 15:59, №1961
Они за Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.11.2013 в 16:25, №1962
Наша жизнь ИРЛ - сплошной Хаос. На Ксане - аналогично. Следующий мой персонаж будет Принц Демонов Святой Императора Ктан Шард Хайвмайнд ватар Кхейна с павером Горки-Морки. Как-то так. Ты придуриваешься над самим же собой, думая что это троллинг. Кончай уже. Ничего нельзя воспринимать буквально. Нисколько, с чего ты взял? Никто не против. Добро пожаловать на Ксану, Гаргот-Волар тебе охотно подарит один такой. И их пути неисповедимы. Ваш кэп. Где то тысяч 1800? Ты не представляешь, как я могу меняться. Я тащемто мог бы их стерпеть. Только убери от них ЛГМ.
Подпись пользователя:
|
01.11.2013 в 16:44, №1963
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.11.2013 в 17:11, №1964
Просто ты можешь запутаться и не сможешь использовать другой план из-за того , что использовал в другом плане.
Подпись пользователя:
01.11.2013 в 17:31, №1965
Просто ты можешь запутаться и не сможешь использовать другой план из-за того , что использовал в другом плане. У меня очень Хитрый План®. У него несколько специфическая структура и несколько специфические взаимосвязи. Так как любой план не переживает столкновения с противником у него плавающие элементы, которые можно использовать зачастую даже при прямо противоположных действиях Тау, извлекая просто разную выгоду от разного продолжения боевых действий. Можно сказать я очень серьёзно переработал механизмы из древнего плана Макнайта. Хотя за совет спасибо, если будет время - всё запишу. А так у меня гений-стратег в команде есть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||