Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
02.11.2013 в 17:27, №2041
Хорошая идея.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2013 в 17:33, №2042
Не уверен что стены можно будет легко разрушить...Они же не из картона будут)))И их будут защищать войска хаоса. Если танки ещё доедут
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.11.2013 в 17:33, №2043
Предлагай тогда какой придумаешь...
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.11.2013 в 17:50, №2044
Наконец-то объём моих анкет и описаний по Феароху привысил сто тысяч знаков)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.11.2013 в 18:18, №2047
Не уверен что стены можно будет легко разрушить...Они же не из картона будут)))И их будут защищать войска хаоса. Скажи это гибельным клинкам, тысячам василискам, сотням леман руссам и бомбондировщикам "Мародёр". Пехотой будут заниматься гвардейцы.
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 18:18, №2048
Как я уже скаазл - чем больше полк, тем меньше сила каждого солдата. Если полк большой, то это значит, что скорре всего у него минимум техники или он состоит из новобранцев. Советуешься по названию?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2013 в 18:20, №2049
Думаю Ильдар имеет ввиду пушки на укреплениях.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.11.2013 в 18:23, №2050
Как я уже скаазл - чем больше полк, тем меньше сила каждого солдата. Если полк большой, то это значит, что скорре всего у него минимум техники или он состоит из новобранцев. Ну и ладно, главное что бы много. Так полков особых нет, придётся придумат.
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 18:24, №2052
Цитата Так полков особых нет, придётся придумат. Если честно, нам не хватает Харакони. |
02.11.2013 в 18:24, №2053
Ты слишком уверен.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||