Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
02.11.2013 в 20:30, №2116
Не угадал. Ну, как бы есть проблема. Узнаешь. «Maledicitis Furorem» - ты же знаешь, что это. Теоретически - можно и башнями. Но слишком расточительно. Не, я рассматриваю все варианты. Вот только не знаю - готов ли ты класть солдат в 77 слоёв, дабы просто добраться до первого, из 8 валов? Думаю - нет.
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 20:30, №2117
Ну желательно мнение шепарда, пферца и фаера на счет того, за кого все же вставать железному комиссару(вообще, там возможна целая спецоперация по устранению командиров. Таки да, он и это может) .)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.11.2013 в 20:32, №2118, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 02.11.2013, 20:34
Цитата «Maledicitis Furorem» - ты же знаешь, что это. Рояль с Варп-Двигателем? Цитата Не, я рассматриваю все варианты. Вот только не знаю - готов ли ты класть солдат в 77 слоёв, дабы просто добраться до первого, из 8 валов? Думаю - нет. Собственно, зря. Цитата Ну, как бы есть проблема. Узнаешь. И почему ты сразу не сообщил о том, что у хаотов в крепости есть средства способные сбивать баллистические цели любого типа? |
02.11.2013 в 20:35, №2121
Да нет. Нпс поубивать. Но можно и Марка. Втираться в доверие он умеет.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.11.2013 в 20:36, №2122
Марк то в Канисе,а не в Фаерохе...
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.11.2013 в 20:37, №2123
Цитата 78-й Ландрийский Полк состоящий преимущественно из пехоты. Численность от 14 до 20 тыс. человек, которые свято верят в победу. Так-же в этом полку служил генерал Ревери. Неа. Это толпа фанатиков и офицеров туда назначают из других подразделений. И да, не 78-ой Ландрийский, а 78-ой полк Ландриского ополчения самого Друза. Цитата 82-й Ландрийский Бронетанковый полк. Неа. Только пехота, только хардкор. Вообще, когда речь заходит о Ландриском ополчении, можно доверить генералу командование одним полком, ибо их численность велика, а родных офицеров нет. |
02.11.2013 в 20:39, №2125
+1 Это он как раз хорошо умеет делать
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
02.11.2013 в 20:39, №2126
Armakedon, тут есть небольшая загвоздка. Твой Марк, он какбе в другом клине.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.11.2013 в 20:39, №2127
Цитата победа досталась потерей почти всех его полков, но это не отменяло его репутацию жестокого командира. Как эти слова вообще могут находиться в составе одного предложения? |
02.11.2013 в 20:40, №2128
? ? И почему ты сразу не сообщил о том, что у хаотов в крепости есть средства способные сбивать баллистические цели любого типа? Так всё указано. Просто я не хочу выкладывать описание и план крепости Каранкх`Ангрен (уже не Харгарден ) по микрокусочкам, а всё сразу. Но - да, ты прав - есть то, что способно сбивать ракеты такого плана. А также просто не дать им навестись на цель.
Подпись пользователя:
|
| |||