Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
03.11.2013 в 12:26, №2267
|
03.11.2013 в 12:28, №2268
Тяжко тебе придётся - одновременно и знать как ты проиграешь и ничего для спасения не предпринимать. +1 На мой взгляд это ещё и неинтерестно. Не норм. Я отходил на пол часа, может на 40 минут. Прихожу - у меня на форуме не отображается ава, подпись и сторона. Такое бывает? Ня! Передаю "занозе" искренние спасибо и пожелания прочих плюшек. Всё-таки сокращения в русском языке не твой конёк... Еретик!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2013 в 12:29, №2269
Хе-хе, идея интересная, особенно если учесть, что он будет немного необычный.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.11.2013 в 12:31, №2270
Цитата что он будет немного необычный Ты ведь понимаешь, что у них нет понятия "личность"? |
03.11.2013 в 12:32, №2272
Я ведь понимаю, но у него будут зачатки сознания. Я ж говорю - необычный.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.11.2013 в 12:36, №2274
Конечно же. В данный момент она сидит на столе слева. Моя сестра троюродная. У меня отсутствие реакции "бабобойца" и хорошее умение визуализировать... Чем старше офицер, тем больше он похож на культиста. У Стигмарта на армию похоже только самое нижнее звено. Почему-то Стигмариты, верхушка которых вроде как армия, но на деле не отличама от экклезиархии Гроссу норм, а вот столь же фанатичные девушки с другой стороны вызывают ненависть. Я кажется говорил, что считаю причину нелюбви Гросса не в их якобы фанатизме, а в половой принадлежности?...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2013 в 12:37, №2276
+1 А вообще у меня есть намйтки мозга флота-улья, который нападает На хаоситов, чтобы Имперцам полегче было
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2013 в 12:38, №2277
Вархаммер. Удивительные открытия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2013 в 12:39, №2278
Цитата А вообще у меня есть намйтки мозга флота-улья, который нападает На хаоситов, чтобы Имперцам полегче было Цитата Кто то сильно рискует попасть под огонь «Maledicitis Furorem», вот о чём я. |
03.11.2013 в 12:42, №2280
Цитата А вообще у меня есть намйтки мозга флота-улья, который нападает На хаоситов, чтобы Имперцам полегче было Цитата Кто то сильно рискует попасть под огонь «Maledicitis Furorem», вот о чём я. Кто-то сильно рискует растратить все боеприпасы, вот о чём я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||