Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
19.11.2013 в 14:18, №2551
Не знаю. Мне нравится Фолий. Может Галатан в отпуске пополнение для КД набирает или ещё что? Не знаю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 14:19, №2552
|
19.11.2013 в 14:22, №2553
Лично мне Фолий больше нравится. С другой стороны Галатана мб уже где-то использовали в РПГ. Но ты как знаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 14:24, №2554, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 19.11.2013, 14:28
Ну ок, оставим его))
Далее, там есть список дредов из третьей роты, но в нём нет Севера, который к слову бэковый. UPD А не нет, всё-таки есть)) |
19.11.2013 в 14:27, №2555
Цитата Магистр Арсенала: Фенниас Максим Магистр Арсенала = Капитан Третьей роты же)) Цитата Дредноуты-Бронеходы: Ниваниус и Север Бронекто? Цитата Апотекарии Венатио и Максим У меня указан 1 апотекарий, хотя их может быть и больше для такой группы. |
19.11.2013 в 14:33, №2556
Не совсем. Быть может я что-то с названиями напутал, а может это просто из-за того что магистра арсенала как специализированное ХаКу ввели лишь в пятой редакции. Бронеходы. Так у нас Айронклад перевели. В твоей анкете?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2013 в 15:18, №2557
Цитата Не совсем. В данном случае конкретно Фабиан везде указан как мастер арсенала. Цитата В твоей анкете? Да, в ней. |
19.11.2013 в 15:58, №2558
Видать пропустил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2013 в 16:00, №2559
Но как я говорил, для такой большой Боевой Группы их может быть и больше. Просто именно в командном отделении есть только один.
|
19.11.2013 в 22:24, №2560
Подпись пользователя:
|
19.11.2013 в 22:39, №2561
ИГ это как корм, унылонедоучёные империума не способны сотворить оружие галлактического масштаба? Дак оно ясно, экстерминатус вершина технологий. Хотя с помощью триллионов наномашин можно разобрать флот - улей изнутри, вычистить отдельно взятый мир от определённой формы жизни. Ах да, думаю во вселенной вечной резни никто не догадался производить заряды антиматерии и разгонять в противника их из рейлгана.Мнгновенное выпиливание любой брони, в любом простравнстве
Подпись пользователя:
|
19.11.2013 в 22:49, №2562
Фарсайт делал что-то похожее . Только вместо роботов был вроде самовастанавливающийся вирус , состоящий из множества вирусов, разработаный кастой земли и у Империума вроде что-то похожее есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2013 в 23:17, №2564
Такое врядли у кого-то появится ,т.к. это будет слишком большая плюшка для какой-либо фракции.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||