Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
06.10.2013 в 14:20, №332
Но вот например:Марк же предал империум,ну и теперь за ним охотятся Инквизиция.Так же и мне кажется будет правильно если моему персу будет не пофиг на него,а главное для него будет месть.Ладно,пусть что хочет,то и делает.
Добавлено (06 Октябрь 2013, 14:20:03) А что не так?Вроде всё в порядке.Имя-есть,легион,возраст,биография.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
06.10.2013 в 14:25, №333
Я сейчас работать буду. Так что и описание станции и саламанда - попозже, может даже не сегодня.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 14:28, №335
К кому угодно. К СоБ напирмер, как ты хотел. Я бы тоже ещё перса СоБку создал, для участия в массовых баталиях. Так персонажей можно несколько ,за разные фракции, или как? Что-то я не пойму совсем .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
06.10.2013 в 14:31, №337
Так персонажей можно несколько ,за разные фракции, или как? Что-то я не пойму совсем Если сможешь их везти - почему нет? Ну если ты конечно не хочешь создать 48 Демонпринцев или типо того. Когда персы приемлимого уровня силы, а не имба влиять на баланс сил будут не они сами по себе, а твои действия и описания.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.10.2013 в 14:32, №338
Ну о чём ещё?где родился,как перешел на сторону хаоса,где сражался-есть это.Ну сейчас.
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 14:35, №341
Цитата болтер, это произведение воинского искуства было преподнесено в дар Скьелду его другом Саламандрой Т релом после совместно проведенной операции против орков и оно его еще ни разу не подводило Это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.10.2013 в 14:37, №342
Флэшбека чего?Как он перешел на сторону хаоса или как он проявил себя в бою на Церасере?Нужно подумать.
Подпись пользователя:
06.10.2013 в 14:38, №344
Ну да и вообще упоминания о моем волке по возможности. Если надо будет, имя Саламандры или что-то другое погоню под твою анкету. Звать-то Саламандру как?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
06.10.2013 в 14:40, №345
Цитата Флэшбека чего?Как он перешел на сторону хаоса или как он проявил себя в бою на Церасере?Нужно подумать.
Подпись пользователя:
|
| |||