Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
09.10.2013 в 15:35, №496
Только Кровавые Вороны из перечисленных. От Ультров наверное будет только твой отряд, если ты конечно не очень сильно против. Ультры слишком важные шишки, они бы наверняка управление перехватили бы. Как?Тореем?Но он же в варпе.Ему далеко будет лететь.Я пока буду только генералом и хаоситом.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
09.10.2013 в 15:42, №497
Как?Тореем?Но он же в варпе.Ему далеко будет лететь.Я пока буду только генералом и хаоситом. Ну тем более всё просто. Будет Гас и Кровавые Вороны Юниверсала ну и ещё несколько орденов с Чёрными Храмовниками во главе. Но всего порядка 1500 КД супротив 2500 ХКД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2013 в 15:49, №498
Ну он же не успеет долететь,придется без него.А что он нужен? И 640-ой(темыча) и 110-ый полк(мой),Гвардии.
Подпись пользователя:
09.10.2013 в 16:02, №499
Нет, не обязателен. Если Гросс не будет читерить, то диспозицией сил он подарил имперцам гарантированную победу. ИГ там почти 200 полков)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2013 в 16:02, №500
Гвардия под командованием Новака(Пферца) и там не только наши полки. Я правильно понял ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.10.2013 в 16:07, №501, отредактировал Dark_Ildar - Среда, 09.10.2013, 16:07
Там мой полк,твой Ceiling_Cat,и ещё какие то.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 16:07:02) --------------------------------------------- Но ведь 9-ая часть подлежит удалению.И Торей пока на Тигрусе.Он от туда мог бы прилететь?
Подпись пользователя:
09.10.2013 в 16:14, №502
Он в Трактире, там же был твой пост :
Цитата Космодесант Торей отправился за Антоном
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.10.2013 в 16:18, №503
Гвардия под командованием Новака(Пферца) и там не только наши полки. Я правильно понял ? Да. Не знаю Сегментум, в принципе, тот же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.10.2013 в 16:23, №504
Это получается Торей до сих пор сидит в трактире?и он наблюдал как выпивает выпивку Вася,как три легионера тоже пьют,как Гаса выкидывают за двери,а потом он снова,заходит,как Марка и Арта дубасят,как инквизитор сидит и остальные и т.д.И Торей всё это время находился в трактире.Не логично.
Добавлено (09 Октябрь 2013, 16:23:44) Блин,если удалять 9-ую часть,то получается ТОРЕЙ ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ В ТРАКТИРЕ,И ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ ТАМ
Подпись пользователя:
09.10.2013 в 16:24, №505
1. Это могло происходить после того, как он ушел, так что все логично
2. Он улетел за Антоном : Цитата отправился за Антоном
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.10.2013 в 16:28, №506
Торей отправился за ним,лететь в 9-ую,но если 9-ой нету,то он никуда не полетел.Значит пусть сидит в трактире.Там и мой Ральф,ещё бы туда забросить Германа...
Подпись пользователя:
09.10.2013 в 16:33, №507
Да,но Антон все же куда-то полетел, удаление 9 темы означает, что он просто полетел куда-то в другое место. Впрочем, твой перс - твоя проблема. В таверне, так в таверне. А мой где-то около страшного очка
Добавлено (09 Октябрь 2013, 16:33:31)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.10.2013 в 16:58, №508
Да,но Антон все же куда-то полетел, удаление 9 темы означает, что он просто полетел куда-то в другое место. Впрочем, твой перс - твоя проблема. В таверне, так в таверне. А мой где-то около страшного очка Мой тогда типа остался в трактире.А твой куда то свалил.Вот и всё.А Торей сейчас сидит кушает,пьет(коктейли и соки)
Подпись пользователя:
09.10.2013 в 17:13, №509
А чего вы про удаление 9-ой темы заговорили?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.10.2013 в 17:15, №510
Так юневирсал сказал что её нужно удалить.
Подпись пользователя:
| |||