Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключение героев трактира 16 (Планета Мирзарк) |
Приключение героев трактира 16 |
11.12.2013 в 21:17, №182
-Не знаю как вы,но мы по своему,вы по своему.Тоже мне нашлись тут...-сказал Гильд.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
11.12.2013 в 21:24, №183
Цитата Гвардеец Томас направил лаз-пистолет на сержанта. -Ревери был хорошим генералом, -сказал Томас, выстреливая в сержанта. Что бы не было улик он быстро зашёл в оружейную и застрелил оружейника. К счастью, оружейный сержант был не один и в замершего от удивления Томаса уставился десяток лазганов. |
12.12.2013 в 12:25, №186
Антон в который раз убеждался, что необоснованные предательства - неспроста.
Подпись пользователя:
|
12.12.2013 в 14:29, №187
- Комиссар-Генерал Блэйк, разрешите обратится. Говорит капитан штурмовиков Соломон. Предлагаю предоставить отряд моих людей для обеспечения Вашей безопасности, чтобы вы могли не отвлекаясь на мелкие ненадёжные элементы исполнять свой долг. Кроме того мы можем попытаться перехватить отступающих Тау, навязав им контактный бой в пылевой буре.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2013 в 15:06, №190
Цитата - Комиссар-Генерал Блэйк, разрешите обратится. Говорит капитан штурмовиков Соломон. Предлагаю предоставить отряд моих людей для обеспечения Вашей безопасности, чтобы вы могли не отвлекаясь на мелкие ненадёжные элементы исполнять свой долг. Кроме того мы можем попытаться перехватить отступающих Тау, навязав им контактный бой в пылевой буре. - Отказано. Вы и ваши люди нужды в другом месте и будете нужны не сейчас. преследовать их сейчас - глупый и не обдуманная затея, ведь в бурю мы не сможем вас поддержать а против их дредноутов и танков вы долго не продержитесь. Цитата Авиация кружила в воздухе, но до тех пор пока самолёты врага не завязали воздушный бой. Десятки баракуд и игровых акул сбивали тандерболты, мародёры и валькирии. - Эти флотские всё погубят. Передайте в их комиссариат нашу просьбу о том, что бы они закончили свою демонстрацию мужества и бесстрашия. Я ОЧЕНЬ рассчитываю на то, что авиация будет прикрывать сухопутные силы после урагана, а не догорать по оврагам. |
12.12.2013 в 15:06, №191
Цитата -Генерал-Комиссар, у меня несколько сверхтяжёлых танков, мы можем предоставить большую поддержку. - Ещё не время. Ждите. |
12.12.2013 в 15:23, №193
- Отказано. Вы и ваши люди нужды в другом месте и будете нужны не сейчас. преследовать их сейчас - глупый и не обдуманная затея, ведь в бурю мы не сможем вас поддержать а против их дредноутов и танков вы долго не продержитесь. - Принято. Что делать с элементами штурмовых рот, что были до столкновения рассредоточены по войскам? За счёт просчётов линейного командования они были вынуждены затыкать дыры в обороне и понесли значительные потери и, кроме того, до сих пор находятся близко к передовой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2013 в 15:54, №194
Цитата - Принято. Что делать с элементами штурмовых рот, что были до столкновения рассредоточены по войскам? За счёт просчётов линейного командования они были вынуждены затыкать дыры в обороне и понесли значительные потери и, кроме того, до сих пор находятся близко к передовой. - Передать зоны ответственности линейным подразделениям и перегруппироваться. Ещё мне нужно что бы несколько взводов проверили пригород на наличие недобитков и диверсантов, а как спадёт буря - необходимо будет проверить и внешний периметр. Думаю, вы лучше меня знаете что и как нужно делать. |
12.12.2013 в 16:08, №195
- Передать зоны ответственности линейным подразделениям и перегруппироваться. Ещё мне нужно что бы несколько взводов проверили пригород на наличие недобитков и диверсантов, а как спадёт буря - необходимо будет проверить и внешний периметр. Думаю, вы лучше меня знаете что и как нужно делать. - Принято.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||