Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключение героев трактира 16 (Планета Мирзарк) |
Приключение героев трактира 16 |
09.12.2013 в 19:27, №106
Цитата - Комиссар-Генерал Блэйк, разрешите обратится. Говорит капитан штурмовиков Соломон. Я и мои бойцы готовы приступить к стабилизированнию ситуации в полках подчинённых отстранённому генералу. Ждём Ваших распоряжений. Отряды капитанов Бигелоу, Винтер, Сардау, Навин и Лидлоу так же готовы. - Отлично. Для начало помогите комиссарам в броне-танковых подразделениях. Убедитесь что все очаги недовольство были подавлены, а танки приступили к выполнению приказа. По исполнению - доложить. |
09.12.2013 в 19:29, №108
-Комиссар-генерал Блэйк,они всё не могут успокоиться,я же не могу их расстрелять...
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
09.12.2013 в 19:31, №109
Цитата -Комиссар-генерал Блэйк,они всё не могут успокоиться,я же не могу их расстрелять... - Отводите лояльные подразделения на запасные рубежи! Не вступайте в бой, не пытайтесь никого образумить! Просто отходите. |
09.12.2013 в 19:33, №111
Цитата -Генерал-комиссар Блэк, я пришёл - А. Замечательно. Блэйк выхватил плазменный пистолет и застрелил Витера. - Передайте полковому комиссару, что теперь он командует. |
09.12.2013 в 19:34, №112
- Отводите лояльные подразделения на запасные рубежи! Не вступайте в бой, не пытайтесь никого образумить! Просто отходите. -Есть. Силы Ревери направились(силой)на запасные рубежи.Их там оставили и отошли подальше.
Подпись пользователя:
09.12.2013 в 19:35, №114
|
09.12.2013 в 19:38, №116
Они были уничтожены.Их уничтожили тяжеловооруженные взводы,штурмовики,леман руссы палачи,покорители,гибельные клинки,взорвали мародеры.
Подпись пользователя:
09.12.2013 в 19:40, №117
- Генерал Герман, что у нас с диспозицией лояльных сил? Все ли успели отойти на запасные рубежи? - Блэйк говорил быстро и с нетерпением. - И самое главное - каковы действия Тау?
|
09.12.2013 в 19:42, №119
- Генерал Герман, что у нас с диспозицией лояльных сил? Все ли успели отойти на запасные рубежи? - Блэйк говорил быстро и с нетерпением. - И самое главное - каковы действия Тау? -Все отряды Ревери там,скоро они прибегут нам ноги целовать чтобы мы их пожалели и будут подчиняться приказам.А на счет тау,так они уже почти к ним приблизились.
Подпись пользователя:
09.12.2013 в 19:42, №120
- Сопротивление подавленно. 114 человек убито. 179 было расстреляно по приказам линейных комисаров. Один полковник даже крейсер попытался принудить помогать ему в его ереси, но благо корабельный комиссариат и благоразумность офицеров не дали этому свершится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||