Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 26 (Планета Диффелок. Часть II) |
Приключения героев трактира 26 |
16.08.2014 в 21:12, №106
- Потеряли два легких корабля. Крейсер цел. Врагов не видно. - ответил Герман стоя на мостике.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
16.08.2014 в 21:42, №108
- Подожди, сначала нужна с ними связаться. - ответил Герман Косте по воксу.
Тем временем в трактире* Все проснулись после трудной ночи. Федор перебинтовывал себе ногу. - Ребят, вы помните что нибудь? - спросил у всех полковник.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.08.2014 в 09:48, №109
- Подрались мы. - Сказал Дерек.
- Что вообще было? - Спросил Радужников. - Тебя надо спросить. - Ответила Яна. - И да, за что меня полковник Дерек ударил? Дерек повернулся к ней. - Мы были пьяны, вот и все. - Сказал он склонив голову. - Я себя до сих пор чувствую неважно. - Сказал Варанцов. - Ну конечно, столько получить. - Ответил Дерек. - Лопатин, вам было приятно меня бить? - Спросил Варанцов
Подпись пользователя:
|
17.08.2014 в 18:26, №110
- Я тебя не бил, это был полковник Федор. - ответил Лопатин держа голову за больное место.
- Я? Он меня спровоцировал, как меня память не подводит. - заявил Федор. - Ладно, не ругаемся, все, мир. - добавил майор. - Давайте пожмем друг другу руки и забудет что было этой ночью. - сказал Федор подходя и пожимая руку Варанцову. Лопатин подошел ближе к Радужникову : - Извини что ударил в живот, как я помню. Мир? - подавая руку*
Подпись пользователя:
17.08.2014 в 19:35, №112
- Говорит генерал Герман ответьте, прием. - заговорил в вокс Герман с корабля.
- Сир, сир. Сейчас вас передам Федору. - Давай. Дает в руки Федору вокс* - Федор, как у вас обстоят дела? Орки ночью не докучали? - Ну как бы... - Говори. - У нас произошла небольшая проблема. - Какая? - Мы зашли в орочье заведение, покушали, попили, ну и... - Что и? - Подрались. - Подрались? - возмущенно воскликнул генерал. - Да Герман. - Быть того не может. - Сир. - А с кем хотя бы? - Друг с другом и с бойцами Константина. - Что? Позор. Полку позор. - Но. - Отставить полковник. Я спускаюсь. Отбой. Герман решил связаться с Константином. - Костя, вы знаете что пока мы чаи гоняем, наши бойцы дерутся друг с другом. Пьяные.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
17.08.2014 в 19:46, №113
- Вот ненормальные, надо их наказать. - Сказал Константин.
Константин нажал кнопку на приборной панели, что бы связаться с Дереком. - Дерек, что там у вас был за мордобой? - Сэр, мы напились. - Ах вот как? Ты что идиот, я тебе задницу надеру, понял? - Понял сэр. - Как успехи? - Мы установили контроль над городом. - Молодцы, я спускаюсь на поверхность.
Подпись пользователя:
|
17.08.2014 в 19:55, №114
Челнок с Германом и штурмовиками уже пролетал орбиту планеты.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
17.08.2014 в 20:15, №115
- Константин, наши сканеры засекли выстрел челнока в атмосферу планеты. - Доложили по воксу механикусы.
- Леденцов, остаешься за главного, а я иду. - Так точно сэр. - Ответил Леденцов. - Приготовьте командующему челнок. - Приказал он механикусам. Константин сел в лифт и вышел в грузовом отсеке. - Командир, мы приготовили вам челнок. - Рад за помощь. - Ответил Константин садясь в челнок с бойцами. Раздался предупреждающий сигнал и челнок отстыковался с крейсера вместе с грузовыми контейнерами. Входя в атмосферу челнок нагрелся до красна и спустя несколько минут затормозил и упал на широкой улице города.
Подпись пользователя:
|
17.08.2014 в 22:48, №116
За пару минут до высадки торговца высадился челнок 110-го полка. Герман подошел к Косте.
- Если как нас не подводит эта мини - карта( показывает на инфопланшет) наши находятся в том направлении. Ну что, идем. - сказал Герман передавая подчиненному планшет. - Смотрите, кто то идет. - Не кто то а генерал с вольным торговцем. - шептались между собой гвардейцы стоявшие на карауле сидя в одном из зданий. Герман заметил впереди леман руссы и гвардейцев в здании. - А вот и они. - заявил Герман увидев раненных после гулянки.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
18.08.2014 в 12:49, №117
К вольному торговцу подбежали бойцы.
- Командир, наши офицеры напились и теперь плохо издают приказы. - Но мы сейчас с ними разберемся. - Сказал Константин. К нему подошел Дерек. - Я извиняюсь сэр. - Сказал он покорно опустив голову. - Хорошо, ты понижен до подполковника. - Так точно сэр. Константин обратился на удивленных Яну, Варанцова и Радужникова. - Ну а вы теперь пойдете мыть каюты в моем крейсере. - Так точно сэр. Радужников обратился к Констанину. - Сэр, мы теперь понижены? - Если не исполните приказ, да. - Так точно сэр. Константин прошелся в строну к Герману. - Будем обороняться или разворачиваем силы на новый город?
Подпись пользователя:
|
18.08.2014 в 12:59, №118
- Извините сер. - подошел и сел на колени Федор перед Германом.
- Позор. - плюнул в сторону генерал. - Ещё раз извините. Понижаете? - Понижать не буду, но ты, после этого боя, отмоешь всю бронетехнику, вместе с майором который был с тобой. - Есть генерал. - Половину высаженных моих войск я отправлю к барже, пусть там будут на всякий случай. Ну а мы, пожалуй, отправимся в другой город. - ответил Герман на вопрос Кости.
Подпись пользователя:
18.08.2014 в 13:54, №120
- Ладно. Оставим. - ответил Герман отходя от Константина.
- Федор ты пойдешь с нами, а Лопатин останется тут, обороняться. - Так точно. Леман руссы остались возле Лопатина и заняли позиции. Некоторые химеры уехали обратно к барже.
Подпись пользователя:
| |||