Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Нюансы, обсуждения и проблемы ФРПГ (Здесь обсуждается всё, связанное с Таверной и иными ФРПГ) |
Нюансы, обсуждения и проблемы ФРПГ |
13.10.2016 в 10:33, №63
Я участвовал в Крестовом Походе Ахилла и видел множество актов героизма проявленных простыми людьми в самой безвыходной ситуации, я видел командующих бравших инициативу на себя и принимавших самые тяжёлые решения. Каранкх`Агрен?
Подпись пользователя:
|
13.10.2016 в 10:49, №65
В смысле, Феарорх?
Какой?
Подпись пользователя:
|
13.10.2016 в 10:51, №66
Цитата В смысле, Феарорх? Без понятия)) Цитата Какой? Который со всей планетой по громкой связи разговаривал, разумеется. |
13.10.2016 в 14:19, №67
Ну, Иерихонский пролив. Однако, не очень совпадает, ведь события на Ране относятся к 774-му году 41-го тысячелетия, то есть до открытия Ахиллового похода остаётся... 3 года.
А, Эрих-то... Ну, это само собой, а вот Нерак?
Подпись пользователя:
|
13.10.2016 в 15:08, №69
Цитата то есть до открытия Ахиллового похода остаётся... 3 года. Йокарный бабай. Ну заменим на Пограничный)) Цитата Ну, это само собой, а вот Нерак? Ну Соломон только что назвал его солдат истинно верующими. |
13.10.2016 в 16:47, №70
Ну, получается да.
Правда, как согласовать это - я не знаю. Ведь тогда ещё были Смертоносцы, а не Вестники Смерти.
Подпись пользователя:
|
17.10.2016 в 19:34, №72
Всё упирается в отсутствие пользователей.)
А так есть, но раскрывать уже и некому почти.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||