Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Лэнд Рейдер vs. Рыба молот (Империум - Тау) |
Лэнд Рейдер vs. Рыба молот |
|
12.12.2015 в 19:49, №77
Там есть транспортный отсек, да и Лендрейдер близок к суперхев его также применяют для прорыва обороны. Тут в принцепи без разници пульсары тащат, разве что Лендрейдер лучше в качестве командной машины.
Подпись пользователя:
|
12.12.2015 в 20:49, №78
тут в принцепи без разници пульсары тащат, разве что лендрейдер лучше в качестве командной машины. грав пушка + силовое поле, четыре годхаммера или тандерфайр в купе со сверх устойчивостью к энергооружию тоже ничего так. У Скорпиона преимущество в скорости и в том что он антиграв, но в огневой мощи есть ЛРы, которые потягаются. + у некоторых моделей ЛРа очень большая защищённость + всякие навороты у командных ЛРов + Дух Машины. Добавлено (12.12.15, 20:49:05) можно источник инфы?
Подпись пользователя:
|
12.12.2015 в 21:58, №79, отредактировал caxa777 - Суббота, 12.12.2015, 22:00
на стандартном лр нету защитных полей, но если ты так хочешь то на скорпиона можно поставить всё то что ставится из оснащения машин эльдар а там и поля, и улучшенные двигатели, и улучшенное наведения, и камни душ(кстати по лутше чем дух машины).
да и на броню и щит я ставки не ставил бы там оружия такое то что только пустотный щит и спасёт(хотя наверное только очень маленькая вероятность то что силовой щит чудесным образом выдержит выстрел такого оружия как у скорпиона)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
12.12.2015 в 23:34, №80
Я про стандартный и не говорю. Я же сказал, смотря в чём и смотря с каким лэнд рейдером. По отдельности мб и нет, а в сумме мб и да. И да, есть ещё ЛР Ахилл, который практически непробиваемый для энергетического оружия.
Подпись пользователя:
|
12.12.2015 в 23:51, №81
И да, есть ещё ЛР Ахилл, который практически непробиваемый для энергетического оружия. ну мельта тоже энергетическая оружия как и гаус но этому оружию не составит проблем за несколько выстрелов пробить его. так что всё зависит от мощности оружия а там пульсары которые по силе немного уступают титаническому, а может вообще не уступает оружия страшна даже для титана этот сверхтяжёлый танк чистокровный охотник на технику(на любую технику даже титанов)(ибо копья света кроме как уничтожать технику не на что не годны)
Подпись пользователя:
|
12.12.2015 в 23:57, №83, отредактировал caxa777 - Суббота, 12.12.2015, 23:58
Копья света это анти бтр оружие. Они даже лемана пробить не могут. Максимум химерки и сентанели уничтожить. ой опять ты пришёл не надо тут только жиром брызгать. копьё света это противотанковое оружия. не бывает оружия анти бтр есть оружия которые созданы на уничтожения техники. а твои бтр даже болтеры пробивают и импульски да и обычные лазеры эльдар(которые пикирующие ястребы носят и равны хелгану)
Подпись пользователя:
|
12.12.2015 в 23:59, №84
то на скорпиона можно поставить всё то что ставится из оснащения машин эльдар а там и поля, и улучшенные двигатели, и улучшенное наведения, и камни душ(кстати по лутше чем дух машины). Нельзя, на скорпиона ставятся vectored engine и star engine. Ну и голо поля у него по умолчанию. Но у него они не в дополнение к броне уровня ЛРа, а в замену.
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 00:02, №86
ну мельта тоже энергетическая оружия как и гаус но этому оружию не составит проблем за несколько выстрелов пробить его. так что всё зависит от мощности оружия а там пульсары которые по силе немного уступают титаническому, а может вообще не уступает Почита правила на Ахилл)
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 00:05, №88
Нет, в том-то и дело. Поэтому на них и стоят галополя. Добавлено (13.12.15, 00:05:37) Гаусс всё пробьёт, но ЛР он любой будет очень долго ковырять. А поля, кстати, Гаусс не пробивает.
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 00:13, №89
ну броня у скорпиона тоже невероятно прочная в описаниях написано сверхъестественна прочна.(ну что та типа такого) Добавлено (13.12.15, 00:09:35) это я знаю это я тоже знаю. и так вернёмся к мельте и фузионке.(они смогут пробить лр)так как фузиона тоже всё способна пробить(ну кроме полей) Добавлено (13.12.15, 00:13:00) Нельзя, на скорпиона ставятся vectored engine и star engine. Ну и голо поля у него по умолчанию. Но у него они не в дополнение к броне уровня ЛРа, а в замену. а ну про это ещё. нельзя ставить двигатели,но всё остальное можно(типа камня души а это лутше чем дух машины)
Подпись пользователя:
|
| |||