Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Облитератор вс Центурион (Хаос вс Империум) |
Облитератор вс Центурион |
|
11 Фев 2014 в 18:11:19, №31
Я понял, что тероармор нужен потому, что нынче силовые мечи с АР3 и это реально рулит. Термоармор - да, чтобы не получить в ответку. На всякий случай, как говорится. А вообще - тут у ЛХ и силовуха себя оправдает, если он на чардже. И вообще - у Святой АП3, а у ЛХ - тоже. Но с УМ у него АП2... ![]() В обем - я доволен. Лорд Хаоса, превозмогающий Живую Святую - это реально прекрасно. Маленький (относительно Святой), объятый тьмою воин с дымящимся чёрным мечом бросает вызов светящемуся ярким светом Ангелу, меч на меч и выходит победителем... Красота да и только. Но - этот приятный для меня факт, между тем, забил последний и, наверное, метровый гвоздь в крышку гроба моего относительно нормального отношения к настолке. Теперь я принципиально не беру настольные правила в расчёт. Вообще и напрочь, это для меня - ничто. И где же он там глумился над Ультрой? ![]() |
11 Фев 2014 в 18:28:10, №32
Не на всякий. Иначе ЖС насажает своим 7 вс и инициативой свои пять атак. Собственно ЛХ только и могут что варгиром от гнева Святой защищаться ![]() Голово лорда пусть даже со всеми бафами богов, голая Святая изорвёт. Ты про настолку говоришь. Ау! Там она обычная собка. Это как раз ЛХ стермобронёй становится балки. В обем - я доволен. Лорд Хаоса, превозмогающий Живую Святую - это реально прекрасно. Маленький (относительно Святой), объятый тьмою воин с дымящимся чёрным мечом бросает вызов светящемуся ярким светом Ангелу, меч на меч и выходит победителем... Красота да и только. Доктора. Срочно. Вентрис. Днище. |
11 Фев 2014 в 18:39:30, №33
Это если переживёт чардж от Лорда. ![]() А это должно РЕАЛЬНО повезти. А если игроку за Хаос Тзинч благоволит, то я не завидую оппоненту. Фаер! ![]() Ты прекрасно знаешь, что у меня с воображением всё великолепно - так хорош уже мне в голову постить непотребство, сродни тому что Котэ выкладывает в Рассуждениях. ![]() Там она, как бы крупнее сделана. ![]() Зачем? Гуляет по Медренгарду под носом у Хонсю, катается на паровозе... Пячит всех. Днище? ![]() |
11 Фев 2014 в 19:07:11, №34
Святая бьёт раньше. Так что наоборот. Да. Побеждать противника который постоянно выбрасывает единицы на всём кроме спас-бросков, а потом говорит "на всё воля Тзинча" как то не спортивно. Фаер! Ты прекрасно знаешь, что у меня с воображением всё великолепно - так хорош уже мне в голову постить непотребство, сродни тому что Котэ выкладывает в Рассуждениях. Ну вообще я имел ввиду без оснащения. Хотя я рад, что тебе пришлось представить столь отвратительное для тебя зрелище как голую девушку)) Ну немного. Но в игровых терминах и подставкой стандарт. Человек который наслаждается тем, как представляет как какая-то редиска валит девушку ангела не вполне нормален душевно. Серьёзно. Видать ты садомазахист в доминирующей форме, фанат БДСМ и Гуро. ![]() Гуляет по Медренгарду под носом у Хонсю, катается на паровозе... Пячит всех. Днище? Днище. Мне Драйго кажется более адекватным беку и логике персом чем этот. |
11 Фев 2014 в 19:09:01, №35
Фаер! Ты прекрасно знаешь, что у меня с воображением всё великолепно - так хорош уже мне в голову постить непотребство, сродни тому что Котэ выкладывает в Рассуждениях. Живая Святая и Лорд Хаоса (чуть мутировал): http://warhammergames.ru/forum/98-2621-286746-16-1392127406 |
11 Фев 2014 в 20:13:55, №36
Нет. Лорд забацает и так и так. Да. Побеждать противника который постоянно выбрасывает единицы на всём кроме спас-бросков, а потом говорит "на всё воля Тзинча" как то не спортивно. Анчар за такие слова тебя бы не поленился вычислить и грохнуть. ![]() Их последний матч с Думом показал, что Рубрикаторы - сила, причём реальная. Хотя я рад, что тебе пришлось представить столь отвратительное для тебя зрелище как голую девушку)) Никоим образом не отвратительное. Но и не хорошее. Ибо девушка без скромности - это не есть гуд. ![]() Человек который наслаждается тем, как представляет как какая-то редиска валит девушку-ангела не вполне нормален душевно. А вдруг редисками являются оба? Плюс - кто сказал, что тот, кто борется с ангелом - редиска? Тебе Иакова напомнить? И вообще - это же отличное зрелище, чёрт побери! ![]() Да брось, уже все знают, что Гросс - садюга-мизантроп. ![]() Да, мне человеческая боль (причём скорее душевная) по нраву, я от неё подпитываюсь. А мучить кошек - это вот я не могу, мне вообще людишки не нравятся. Зато я хотя бы снафф нормой не считаю. БДСМ? Мне лень (точнее - страшновато) гуглить, что это? То же касается и "Гуро". Желательно вкратце. ![]() Добавлено (11.02.14, 20:13:55) Живая Святая и Лорд Хаоса (чуть мутировал): http://warhammergames.ru/forum/98-2621-286746-16-1392127406 Анимэ? Фууу, как низко... ![]() Терпеть не могу анимэ, особенно с полу-постельным жанром. Хотя то, что на картине МНОГО крови немного сглаживает раздражение. ![]() |
11 Фев 2014 в 20:45:01, №37
Если повезёт - да. Всё таки 2+ в данном случае решает. Но надо понимать, что ЖС на следующий ход отреспавнится и сможет вновь накидать свои пять атак Лорду. Ну а вообще чего ты хочешь - тут очевидное использование уязвимостей в варгире. Закачка против конкретного перса. В нете есть огромный фанатский кодекс (размером с кодекс ХКД) СоБок и там, при тех же характеристиках для ЖС просто разблокированы опции варгира. И там уже совсем другой разговор будет. Он знает как я к Тзинчу отношусь. И меня можеры орга как только не закрывали. Месяц за "warhammergames.ru" в подписи (тогда ещё гейм.нет), варн за некропостинг ну и так далее. Никоим образом не отвратительное. Но и не хорошее. Ибо девушка без скромности - это не есть гуд. Ты не можешь представить голую девушку скромной? Нет ничего проще, чем представить её завёрнутую в крылья и с потупившимся взглядом и полуотвёрнутой головой. Учись, студент) А вдруг земля плоская? Бек ХКД, вестимо. Напомни. Я не знаток Ветхого Завета. Зрелище - разумеется. Но ясно за кого буду болеть я. Ты про киножанр? Расшифровку не знаю. Вики: Вики определение это жесть: Честно говоря я не слишком хорошо знал полный смысл термина, так что я подразумевал что-то вроде японского снаффа. Анимэ? Фууу, как низко... Терпеть не могу анимэ, особенно с полу-постельным жанром. Не стоило тебе давать мне такой козырь. Значит в своём неполном понимание термин "Гуро" я употребил к месту. |
11 Фев 2014 в 23:15:35, №38
Но надо понимать, что ЖС на следующий ход отреспавнится и сможет вновь накидать свои пять атак Лорду. А за это время можно уже и не одного Лорда подтащить. Может подлететь парочка Хелльдраконов. ![]() Месяц за "warhammergames.ru" в подписи (тогда ещё гейм.нет), варн за некропостинг ну и так далее. Правильно, ибо нефиг фигню постить. С трудом, если честно. Я моралфаг. ![]() Нет ничего проще, чем представить её завёрнутую в крылья и с потупившимся взглядом и полуотвёрнутой головой. Наверное это красиво. Не знаю, я такого не видел. Хммм... Придётся лезть в варху и ощипывать там ЖС, чтобы потом подарить своей девушке крылья, так что ли получается? Какой редакции? ![]() Герой Ветхого Завета. Да хоть та же викия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2 психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. ![]() Я как-то делал детальный разбор субкультур мира, набралось под сотню, но этого там не было. ![]() Слава богу... И много ли таких извращуг ТЭ-стайл в мире? ![]() Обычно это эротические сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, кровопролитие, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия, пластические операции. Спасибо, что мне не понадобилось гуглить... ![]() Я могу представить себе любую казнь, даже самую жестокую и бесчеловечную, хоть крест+кол, но до такого даже я не додумался... Это японцы придумали? Блин, куда их страна катится. ![]() А тебе не стоило это писать и прятать что бы там ни было под спойлер. ![]() Кто предупреждён - тот вооружён. На ней нет трэш-порнушки, что меня ещё больше радует. ![]() |
12 Фев 2014 в 02:25:33, №39, отредактировал Ceiling_Cat - Среда, 12 Фев 2014, 08:34:10
Цитата Gross_Darkness моралфаг Цитата Fire_warrior Хаос М-м-м... Какой интересный случай в моей врачебной практике. ![]() ![]() |
12 Фев 2014 в 08:32:12, №41, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 12 Фев 2014, 08:33:10
Гросс, это тауфан анбэкер считающий себя хаоситом. Билли Миллиган, ты ли это?
Цитата Точно как вся каста огня. Поправил. Можешь не благодарить. |
12 Фев 2014 в 08:35:37, №42
Двавно хотл суквазвать, ты смня опрдил. |
12 Фев 2014 в 09:18:54, №43
Как эти две сентенции могут уживаться вместе в одном предложении? ![]() Визг имперофила такой визг... ![]() Интересно, у тебя пальцы ещё не отсохли непрерывно набивать такое? Ты с каким-то маниакальным упорством пытаешься меня задеть. А на хрена? Я, по-моему, тебе уже писал своё мнение по поводу современного офф-бэка, к которому можно смело ставить приставку "фап-бэк"? Так вот - коли тебя бэк не устраивает - запили свой бэк, с блекджеком и ... Хотя нет, только хардкор, только бойни! ![]() |
12 Фев 2014 в 09:28:29, №44
Цитата Визг имперофила такой визг... А ведь это я тебя цитировал)) Цитата Ты с каким-то маниакальным упорством пытаешься меня задеть. А на хрена? Делать мне больше нечего, как тебя задевать. Вон с Фаером встретишься, я ему делегирую полномочия задеть тебя за меня)) Я лишь показываю тебе, что ты что-то делаешь не так. Цитата Я, по-моему, тебе уже писал своё мнение по поводу современного офф-бэка, к которому можно смело ставить приставку "фап-бэк"? Так вот - коли тебя бэк не устраивает - запили свой бэк, с блекджеком и ... Хотя нет, только хардкор, только бойни! Я бы ничего не имел против, если бы ты свой бэк не выдавал за официальный. |
| |||