Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Облитератор вс Центурион (Хаос вс Империум) |
Облитератор вс Центурион |
|
11.02.2014 в 18:11, №31
Я понял, что тероармор нужен потому, что нынче силовые мечи с АР3 и это реально рулит. Термоармор - да, чтобы не получить в ответку. На всякий случай, как говорится. А вообще - тут у ЛХ и силовуха себя оправдает, если он на чардже. И вообще - у Святой АП3, а у ЛХ - тоже. Но с УМ у него АП2... В обем - я доволен. Лорд Хаоса, превозмогающий Живую Святую - это реально прекрасно. Маленький (относительно Святой), объятый тьмою воин с дымящимся чёрным мечом бросает вызов светящемуся ярким светом Ангелу, меч на меч и выходит победителем... Красота да и только. Но - этот приятный для меня факт, между тем, забил последний и, наверное, метровый гвоздь в крышку гроба моего относительно нормального отношения к настолке. Теперь я принципиально не беру настольные правила в расчёт. Вообще и напрочь, это для меня - ничто. И где же он там глумился над Ультрой?
Подпись пользователя:
|
11.02.2014 в 18:28, №32
Не на всякий. Иначе ЖС насажает своим 7 вс и инициативой свои пять атак. Собственно ЛХ только и могут что варгиром от гнева Святой защищаться Голово лорда пусть даже со всеми бафами богов, голая Святая изорвёт. Ты про настолку говоришь. Ау! Там она обычная собка. Это как раз ЛХ стермобронёй становится балки. В обем - я доволен. Лорд Хаоса, превозмогающий Живую Святую - это реально прекрасно. Маленький (относительно Святой), объятый тьмою воин с дымящимся чёрным мечом бросает вызов светящемуся ярким светом Ангелу, меч на меч и выходит победителем... Красота да и только. Доктора. Срочно. Вентрис. Днище.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2014 в 18:39, №33
Это если переживёт чардж от Лорда. А это должно РЕАЛЬНО повезти. А если игроку за Хаос Тзинч благоволит, то я не завидую оппоненту. Фаер! Ты прекрасно знаешь, что у меня с воображением всё великолепно - так хорош уже мне в голову постить непотребство, сродни тому что Котэ выкладывает в Рассуждениях. Там она, как бы крупнее сделана. Зачем? Гуляет по Медренгарду под носом у Хонсю, катается на паровозе... Пячит всех. Днище?
Подпись пользователя:
|
11.02.2014 в 19:07, №34
Святая бьёт раньше. Так что наоборот. Да. Побеждать противника который постоянно выбрасывает единицы на всём кроме спас-бросков, а потом говорит "на всё воля Тзинча" как то не спортивно. Фаер! Ты прекрасно знаешь, что у меня с воображением всё великолепно - так хорош уже мне в голову постить непотребство, сродни тому что Котэ выкладывает в Рассуждениях. Ну вообще я имел ввиду без оснащения. Хотя я рад, что тебе пришлось представить столь отвратительное для тебя зрелище как голую девушку)) Ну немного. Но в игровых терминах и подставкой стандарт. Человек который наслаждается тем, как представляет как какая-то редиска валит девушку ангела не вполне нормален душевно. Серьёзно. Видать ты садомазахист в доминирующей форме, фанат БДСМ и Гуро. Гуляет по Медренгарду под носом у Хонсю, катается на паровозе... Пячит всех. Днище? Днище. Мне Драйго кажется более адекватным беку и логике персом чем этот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2014 в 19:09, №35
Фаер! Ты прекрасно знаешь, что у меня с воображением всё великолепно - так хорош уже мне в голову постить непотребство, сродни тому что Котэ выкладывает в Рассуждениях. Живая Святая и Лорд Хаоса (чуть мутировал): http://warhammergames.ru/forum/98-2621-286746-16-1392127406
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2014 в 20:13, №36
Нет. Лорд забацает и так и так. Да. Побеждать противника который постоянно выбрасывает единицы на всём кроме спас-бросков, а потом говорит "на всё воля Тзинча" как то не спортивно. Анчар за такие слова тебя бы не поленился вычислить и грохнуть. Их последний матч с Думом показал, что Рубрикаторы - сила, причём реальная. Хотя я рад, что тебе пришлось представить столь отвратительное для тебя зрелище как голую девушку)) Никоим образом не отвратительное. Но и не хорошее. Ибо девушка без скромности - это не есть гуд. Человек который наслаждается тем, как представляет как какая-то редиска валит девушку-ангела не вполне нормален душевно. А вдруг редисками являются оба? Плюс - кто сказал, что тот, кто борется с ангелом - редиска? Тебе Иакова напомнить? И вообще - это же отличное зрелище, чёрт побери! Да брось, уже все знают, что Гросс - садюга-мизантроп. Да, мне человеческая боль (причём скорее душевная) по нраву, я от неё подпитываюсь. А мучить кошек - это вот я не могу, мне вообще людишки не нравятся. Зато я хотя бы снафф нормой не считаю. БДСМ? Мне лень (точнее - страшновато) гуглить, что это? То же касается и "Гуро". Желательно вкратце. Добавлено (11.02.14, 20:13:55) Живая Святая и Лорд Хаоса (чуть мутировал): http://warhammergames.ru/forum/98-2621-286746-16-1392127406 Анимэ? Фууу, как низко... Терпеть не могу анимэ, особенно с полу-постельным жанром. Хотя то, что на картине МНОГО крови немного сглаживает раздражение.
Подпись пользователя:
|
11.02.2014 в 20:45, №37
Если повезёт - да. Всё таки 2+ в данном случае решает. Но надо понимать, что ЖС на следующий ход отреспавнится и сможет вновь накидать свои пять атак Лорду. Ну а вообще чего ты хочешь - тут очевидное использование уязвимостей в варгире. Закачка против конкретного перса. В нете есть огромный фанатский кодекс (размером с кодекс ХКД) СоБок и там, при тех же характеристиках для ЖС просто разблокированы опции варгира. И там уже совсем другой разговор будет. Он знает как я к Тзинчу отношусь. И меня можеры орга как только не закрывали. Месяц за "warhammergames.ru" в подписи (тогда ещё гейм.нет), варн за некропостинг ну и так далее. Никоим образом не отвратительное. Но и не хорошее. Ибо девушка без скромности - это не есть гуд. Ты не можешь представить голую девушку скромной? Нет ничего проще, чем представить её завёрнутую в крылья и с потупившимся взглядом и полуотвёрнутой головой. Учись, студент) А вдруг земля плоская? Бек ХКД, вестимо. Напомни. Я не знаток Ветхого Завета. Зрелище - разумеется. Но ясно за кого буду болеть я. Ты про киножанр? Расшифровку не знаю. Вики: Вики определение это жесть: Честно говоря я не слишком хорошо знал полный смысл термина, так что я подразумевал что-то вроде японского снаффа. Анимэ? Фууу, как низко... Терпеть не могу анимэ, особенно с полу-постельным жанром. Не стоило тебе давать мне такой козырь. Значит в своём неполном понимание термин "Гуро" я употребил к месту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2014 в 23:15, №38
Но надо понимать, что ЖС на следующий ход отреспавнится и сможет вновь накидать свои пять атак Лорду. А за это время можно уже и не одного Лорда подтащить. Может подлететь парочка Хелльдраконов. Месяц за "warhammergames.ru" в подписи (тогда ещё гейм.нет), варн за некропостинг ну и так далее. Правильно, ибо нефиг фигню постить. С трудом, если честно. Я моралфаг. Нет ничего проще, чем представить её завёрнутую в крылья и с потупившимся взглядом и полуотвёрнутой головой. Наверное это красиво. Не знаю, я такого не видел. Хммм... Придётся лезть в варху и ощипывать там ЖС, чтобы потом подарить своей девушке крылья, так что ли получается? Какой редакции? Герой Ветхого Завета. Да хоть та же викия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2 психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Я как-то делал детальный разбор субкультур мира, набралось под сотню, но этого там не было. Слава богу... И много ли таких извращуг ТЭ-стайл в мире? Обычно это эротические сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, кровопролитие, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия, пластические операции. Спасибо, что мне не понадобилось гуглить... Я могу представить себе любую казнь, даже самую жестокую и бесчеловечную, хоть крест+кол, но до такого даже я не додумался... Это японцы придумали? Блин, куда их страна катится. А тебе не стоило это писать и прятать что бы там ни было под спойлер. Кто предупреждён - тот вооружён. На ней нет трэш-порнушки, что меня ещё больше радует.
Подпись пользователя:
|
12.02.2014 в 02:25, №39, отредактировал Ceiling_Cat - Среда, 12.02.2014, 08:34
Цитата Gross_Darkness моралфаг Цитата Fire_warrior Хаос М-м-м... Какой интересный случай в моей врачебной практике. Проходите, рассказывайте, товарищ порядочный хаосит.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
12.02.2014 в 07:08, №40
По идее кд потому как это новый юнит и совершенно натянутый за уши.Точно как бродсайд.Больше домыслов чем практического применения.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.02.2014 в 08:32, №41, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 12.02.2014, 08:33
Гросс, это тауфан анбэкер считающий себя хаоситом. Билли Миллиган, ты ли это?
Цитата Точно как вся каста огня. Поправил. Можешь не благодарить. |
12.02.2014 в 08:35, №42
Двавно хотл суквазвать, ты смня опрдил.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
12.02.2014 в 09:18, №43
Как эти две сентенции могут уживаться вместе в одном предложении? Визг имперофила такой визг... Интересно, у тебя пальцы ещё не отсохли непрерывно набивать такое? Ты с каким-то маниакальным упорством пытаешься меня задеть. А на хрена? Я, по-моему, тебе уже писал своё мнение по поводу современного офф-бэка, к которому можно смело ставить приставку "фап-бэк"? Так вот - коли тебя бэк не устраивает - запили свой бэк, с блекджеком и ... Хотя нет, только хардкор, только бойни!
Подпись пользователя:
|
12.02.2014 в 09:28, №44
Цитата Визг имперофила такой визг... А ведь это я тебя цитировал)) Цитата Ты с каким-то маниакальным упорством пытаешься меня задеть. А на хрена? Делать мне больше нечего, как тебя задевать. Вон с Фаером встретишься, я ему делегирую полномочия задеть тебя за меня)) Я лишь показываю тебе, что ты что-то делаешь не так. Цитата Я, по-моему, тебе уже писал своё мнение по поводу современного офф-бэка, к которому можно смело ставить приставку "фап-бэк"? Так вот - коли тебя бэк не устраивает - запили свой бэк, с блекджеком и ... Хотя нет, только хардкор, только бойни! Я бы ничего не имел против, если бы ты свой бэк не выдавал за официальный. |
12.02.2014 в 09:55, №45
Товарищ? Я думал с твоей то авой будет что то типа "батенька"
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||