Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ведьма ТЭ vs Имперский Рыцарь (Дарки - Империум) |
Ведьма ТЭ vs Имперский Рыцарь |
|
05.11.2014 в 16:49, №46
Это не тактические ракеты. И я вообще не очень понимаю о каких ты говоришь. Фаер использовал "поиск" но найти у ТЭ противотанковые ракеты не смог. Не припомню чтобы корабли ТЭ этим промышляли Можно инфу плиз. Я понимаю, что мне придётся читать всех ТЭ когда видео до них дойдёт, но пока я могу быть от этого освобождённым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2014 в 16:52, №47
А еще они все аккуратненькие и чистенькие, раз эликсир красоты и чудо мази упомянули, не любят раны и царапинки. А это как бэ говорит что они далеко не орки, ибо ухаживают за своей внешностью, убивают невнимательных на чужой территории, из-за ошибок и т.д.
Подпись пользователя:
|
05.11.2014 в 17:05, №48
Ведьмы да. Это же гладиаторши. Гладиаторы исторически не столько воины, сколько актёры. Со всеми вытекающими. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2014 в 17:11, №49
Они, вроде как не столько полями защищены, сколько зенитными системами, типа "Шредеров Не только ими. Силовые поля и многослойная броня также имеется. Добавлено (05.11.14, 17:11:37) Я про рейдеры и яды. Про корабли ТЭ не знаю точно ,не буду спорить. НО с другой стороны, учитывая природы ТЭ ,а именно их страсть к незаметному передвижению, засадам и быстрым ударам, многослойные силовые поля не являются критичным фактором. Хотя их полное отстутствие (если на кораблях ТЭ именно так) выглядит странно, соглашусь. Можно инфу плиз. Я понимаю, что мне придётся читать всех ТЭ когда видео до них дойдёт, но пока я могу быть от этого освобождённым. Книга Часть Архонта. Там это наиболее четко показано. Ну и также часть в кодексе про "разборки" Векта с противниками. Цитаты, если требуются, скину позже.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
05.11.2014 в 17:30, №50
Цитата А еще они все аккуратненькие и чистенькие Только в рассказе почему-то фигурировали шрамы... |
05.11.2014 в 17:45, №51
На ядах вроде поле таки есть, пущай и не супер паверфул. НО с другой стороны, учитывая природы ТЭ ,а именно их страсть к незаметному передвижению, засадам и быстрым ударам, многослойные силовые поля не являются критичным фактором. Безусловно. Для галополя и аналоги выглядят альтернативно вкусно. Хотя их полное отстутствие (если на кораблях ТЭ именно так) выглядит странно, соглашусь. У них заместо галополя и теневые генераторы. Это очень паверно, но всё же по теме спора это скорее пруф в мою пользу. Книга. Ясно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2014 в 17:57, №52
Гросс. Мне всё ещё интересно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2014 в 18:25, №54
|
05.11.2014 в 18:27, №55
Там их всего две
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2014 в 19:40, №56
А также и то ,что такая ведьма не пользовалась большой популярностью .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
05.11.2014 в 19:44, №57
Цитата А также и то ,что такая ведьма не пользовалась большой популярностью Цитата В действительности он рассматривал её соперницу, мрачную красавицу Явно не из-за эстетических причин. |
05.11.2014 в 21:19, №59
Рассматривал гоммункул. Они те еще извращенцы ,даже среди ДЭ .
Подпись пользователя:
06.11.2014 в 10:54, №60
Это был не настоящий гомункул и он делает не настоящие машины боли
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||