Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
26.04.2016 в 13:10, №646
Приблизительные реальные размеры Фурии. Она больше и мощнее любого планетарного истребителя, однако, всё же, не летающий титан: Так и нет летающих титанов ни у кого.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.04.2016 в 13:15, №648
Манта как бы 32 метра в длинну. И 52 метра в ширину. У имперцев вон перехватчик как вытянутая Манта в длинну(просто щабери 40м от иширны и добавь к длинне).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.04.2016 в 13:16, №649
По ссылке переходишь на статью об описанных в беке лазпушках. И там разные как бы. Цитата With some variants reaching 60 to 70 metres in length[Needs Citation], Приятно быть всегда правым Если бы их производили достаточно. Вместо одной манты думается можно тройку Тайгершарков сделать и Орку на сдачу. Умные иногда глумятся над теми, кто глупее их. Прости У вас вместо брони это пространство не нужными мед-отсеком, спальнями и кабинками туалетов занято, да ещё техническим отсеком(боже и это называется истребителем). Это называется "Void Starfighter". Я понимаю, что будучи фанатом тау ты не можешь в логику, но авторы Вархи, по крайней мере те, что писали Империум понимают. И да, на стратегических бомбардировщиках всё это есть. На истребителях нет. Вот ирл истребители эскортировать стратегические ракетоносцы нормально и не могут. У вас вместо брони это пространство не нужными мед-отсеком, спальнями и кабинками туалетов занято, да ещё техническим отсеком(боже и это называется истребителем). Хотя да, можно было бы поставить хорошую броньку но нет. Почему "вместо"? Как бы космос же. Тут нет ограничения на грузоподъёмность. В этом и прелесть создавать уникальные разработки. Шеп, я понимаю, что ты объезьянка, но даже сверхразвитые эльдары спроектировали для космоса отдельные боевые машины. Не смогли в это только тау. Ну так там и сказано, что пруфов по этому сабжу нет, за который ты зацепился. Просто Варха логичнее и научнее
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.04.2016 в 13:23, №652
Манта как бы 32 метра в длинну.И 52 метра в ширину. У имперцев вон перехватчик как вытянутая Манта в длинну(просто щабери 40м от иширны и добавь к длинне).
Да увидел я ту сосиску с крыльями Добавлено (26 Апр 2016, 13:23:55)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
26.04.2016 в 13:24, №653
По ссылке переходишь на статью об описанных в беке лазпушках. И там разные как бы. Посмотри на картину лаз-пушки и на катринку, где крылья фурии. Внимательно. Цитата Armament and Upgrades Цитата Length 60.00-70.00m Средняя известная величина. Это называется "Void Starfighter". Я понимаю, что будучи фанатом тау ты не можешь в логику, но авторы Вархи, по крайней мере те, что писали Империум понимают. Так да. Я в данном случае про вообще всю авио. И да, на стратегических бомбардировщиках всё это есть. На истребителях нет. Вот ирл истребители эскортировать стратегические ракетоносцы нормально и не могут. Химические туалеты, спальные каюты, насосы и прочее зато есть. Почему "вместо"? Как бы космос же. Тут нет ограничения на грузоподъёмность. В этом и прелесть создавать уникальные разработки. Охххх это тут причём? Пространство занято, нового материала там нет и не описано. Использования его нет. Шеп, я понимаю, что ты объезьянка, но даже сверхразвитые эльдары спроектировали для космоса отдельные боевые машины. Не смогли в это только тау. Но размеры, Фаер. Размеры. Это просто отстой. Цитата Химические туалеты, спальные каюты, насосы и прочее зато есть. Ты читаешь вообще? Просто Ваха как была идиотией, так и осталась. Если бы их производили достаточно. Вместо одной манты думается можно тройку Тайгершарков сделать и Орку на сдачу. Эм вполне нормально производят.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 13:24, №654
Хим туалеты в истребителях. Мед отсек в другой авиации.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 13:32, №655
Хим туалеты в истребителях.
Где интересно они там расположены??? Как это вообще выглядит. Летаешь в разгаре боя и захотел в туалет встал и пошел. Не логичней тогда чоздать костюм по типу силовой брони чтоб сразу на месте в туалет ходить? Да и от перегрузак будет спасать такой костюм лучше (наверное) Добавлено (26 Апр 2016, 13:32:15)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
26.04.2016 в 13:32, №656
Я бы скорее про спальный отсеки бы узнал.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 13:34, №657
Ну вообще я-то понимаю, что там лонгбарелед лазкенон 8 штук, но я же понимаю, что размеры Фурии меньше. По человечкам можно высчитать. Нет. Это неуказанный источник. Т.е. это кто-то так написал по каким-то причинам. Может где-то что-то увидел, может додумал. Впрочем, "some variants" позволяет предположить, что валидно одновременно всё и тот размер что с картинки и реальные 70 метров, ибо Фурия может нести противокораблеьные ракеты. Конечно. С Имперцами ГВ не изобретало велосипед, а перенесло реально работающие ирл концепции. Зато управлять могут от 2 до 5 человек, а не 8-9 как в мантах Тау. Суприм технологии (да, я тоже так могу) Читаю. Давлюсь хохотом, но читаю. А ведь можно было учиться Как же тяжело говорить с тем, кто верить в Чудеса и Магию Жалейте меня!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.04.2016 в 13:39, №659
Ну вообще я-то понимаю, что там лонгбарелед лазкенон 8 штук, но я же понимаю, что размеры Фурии меньше. По человечкам можно высчитать. В этот истребитель засунули кучу систем жизнеобеспечения. В истребитель. Туалеты, спальные отсеки. Зачем?? Это как раз и влияет на её размеры. Нет. Это неуказанный источник. Т.е. это кто-то так написал по каким-то причинам. Может где-то что-то увидел, может додумал. Впрочем, "some variants" позволяет предположить, что валидно одновременно всё и тот размер что с картинки и реальные 70 метров, ибо Фурия может нести противокораблеьные ракеты. Сделает так. Есть имперский ИА с фурией? Конечно. С Имперцами ГВ не изобретало велосипед, а перенесло реально работающие ирл концепции. ГВ упаролось, вот что оно сделало. Это просто сумашествие. У нас истребителем один и два могут управлять. Так что не. Ибо просто стебёшься. Я же говорил. Согласен, им можно было учиться. Там длину и ширину мерять, книжки об авиа почитывать и прочее. Но это ток мечты. Они Рваны и Таунары строят. Им эти тигровые кулы труда строить не составит.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 13:39, №660
Ну... Спальные отсеки для самолета дальнего действия(который неделями летает от базы)это норма (как по мне) Это истребитель. В этом и проблема.
Подпись пользователя:
| |||