Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
09 Май 2016 в 15:31:00, №961
Цитата А что сказать было не судьба чтоб я тут не выливал тонны врача??? Я думал что произвожу впечатление человека который не спорит с очевидным(( Цитата самый тол стый танк в своём классе это Леман расы Именно. Так что если что-то делает им больно, то остальных просто на куски разносит. Цитата артбук У меня есть артбук?)) |
09 Май 2016 в 15:36:47, №962
Тьфу корбук кароче книга правил. Каждый может ошибаться кто та больше кто та меньше. Именно. Так что если что-то делает им больно, то остальных просто на куски разносит Если конечно на тебе нет щита. Или если не в задницу Леман трассу стрелять Или если ты не огненная призма который Леман с 1 тычка вынесет. |
09 Май 2016 в 15:38:45, №963
Цитата Тьфу корбук кароче книга правил. Она не ошибается. Если что-то не сходиться с корбуком, это проблема того что не сходиться с корбуком. Цитата Или если ты не огненная призма который Леман с 1 тычка вынесет. А сколько ванквишеру нужно тычков что бы сломать призму? |
09 Май 2016 в 15:42:25, №964
На этот вопрос ты и сам знаешь ответ(если конечно на призме не стоит щита) Она не ошибается. Если что-то не сходиться с корбуком, это проблема того что не сходиться с корбуком Если книга правил перечит основе основ вархаммера и логике то это проблема как раз книге правил а не кого то. |
09 Май 2016 в 15:45:57, №965
Цитата На этот вопрос ты и сам знаешь ответ Тогда к чему эти замеры калибров орудий? Цитата Если книга правил перечит основе основ вархаммера Книга правил это и есть основа. Если бек не сходиться с ней, это не валидный бек. |
09 Май 2016 в 15:51:06, №968
Книга правил это и есть основа. Если бек не сходиться с ней, это не валидный бек. Это мифическое утверждение ибо книга правил это в первую очередь свод правил и цифр для настолки. И когда в ней пишется умрёт император умрёт и все хотя в варпе нету законов времени и если он умрёт в настоящем то он будет защищать от варпа все живое из прошлого А значит император может умирать спокойно ибо нечего нн измениться.(просто в настоящем он умрёт а в прошлом он будет жить тем самым он всегда будет защищать все живое даже после смерти) |
09 Май 2016 в 16:19:53, №970
Отрицай сколько хочешь но факт есть факт гв сами говорили то что практически весь бек рассматривается со стороны имперцев и людей и это фак
Добавлено (09 Май 2016, 16:11:10) Добавлено (09 Май 2016, 16:19:53) |
09 Май 2016 в 16:58:31, №971
Главная проблема ИГ - тактическая и стратегическая бездарность командования. Хорошая новость - бездарность появляется только тогда, когда нужно как-то объяснить почему ИГ не закатали всех и вся в асфальт. В остальных случаях всё путём, не просто так у ИГ лучшая КШС, а Тактика Империалис крупнейший труд в галактике. Ну в Книге ПРавил написанно про расширение. Хотя я помню, что вы её люто не любите. |
09 Май 2016 в 17:01:32, №972
вот смотри почему в книге правил пишется о крутости людей и только их какой император молодец Потому что бек. Потому что тебе нужно прочитать чуть дальше, что бы начались тематические разделы по расам, а не описания ситуации в которой оказался Империум. Потому что бек. Но вообще про самый сильный это отчасти из Апока. Именно там сказано, что Империум стронгест оф евер. Это мифическое утверждение ибо книга правил это в первую очередь свод правил и цифр для настолки. ![]() Мне кажется |
09 Май 2016 в 17:10:41, №973
Угу, вот только практически абсолютная часть гвардейцев набирается не с них. А с миров ульев и цивилизованных миров. Ага. В Некромунде, которая в целом игра про банды ульев, параллельно ша инфа, что ИГ набирают с планеты по большей части именно их этих головорезов. Миллионы уже умеющих стрелять, резать и терпеть бойцов, которым остаётся только привить дисциплину. И это не единственный такой мир. ИГ набирают много из кого. Я понимаю, что хочется видеть нубстеров, ибо гигантская армия профессионалов это уж очень страшно для понимания хейтерам Империума, но по факту там много всего. К примеру Востроянские первенцы они не с мира-смерти и не с мира-крепости. Это индустриальный "цивилизованный мир" откуда, однако ж набирают профи. НО более того, так как Губеры отвечают головой за качество новобранцев, даже "задрипанные" аграрные миры выделяют в гвардию цвет своих сил и порой обучают их задолго до прихода транспортов. |
09 Май 2016 в 17:20:46, №974
И это все меркнет на фоне таких армий как эльдары или некроны
В первом случае человек обычный некогда не достигнет высот эльдар ну а во втором случае ну им на все нас**ть они машины. Добавлено (09 Май 2016, 17:20:46) |
| |||