Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.05.2014 в 22:06, №2251
Принуждение к миру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2014 в 23:05, №2253
Застрелить...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2014 в 08:25, №2254
Всё-таки странный тип этот Ларий. Убить двух братьев совершенно без причины ему оказалось проще чем какого-то левого типа.
|
25.05.2014 в 13:10, №2255
Типичный последователь Высшего Блага
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2014 в 15:34, №2256
Шеп, скажу по секрету - для написания следующего поста не обязательно строить полную математическую модель ситуации и использовать квантовую физику...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.05.2014 в 16:51, №2257
Шеп, скажу по секрету - для написания следующего поста не обязательно строить полную математическую модель ситуации и использовать квантовую физику... Рубрика "Бесплатные советы от Фаерлорда" Физическое написание поста оплачивается отдельно - всего 1,99$ Что за?
Подпись пользователя:
|
25.05.2014 в 16:55, №2258
Бесплатный Совет. За разъяснение смысла - 19,95$
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2014 в 16:55, №2259
Шеп, буду вечером.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2014 в 17:18, №2261
Фаер, то что сейчас происходит с Ларием как-то связанно с местной мифологией?))
|
25.05.2014 в 21:11, №2262
С вас 24,95$ Фаер, то что сейчас происходит с Ларием как-то связанно с местной мифологией?)) Пока скорее нет. То что происходит с Ларием связанно прежде всего с Ларием. Тут проблема в том, что хотя в вашей истории местная мифология безусловно фигурирует, она пока находится в стадии стоновления и допиливания. Собственно если я таки попробую написать книгу, я буду перерабатывать аркхемы Лария, допиливая в них больший символизм, мифологизм и связей с будущим сюжетом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.05.2014 в 21:16, №2263, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 25.05.2014, 21:16
Собственно если я таки попробую написать книгу, я буду перерабатывать аркхемы Лария, допиливая в них больший символизм, мифологизм и связей с будущим сюжетом. В печатную продукцию потом попробуешь пустить?
Подпись пользователя:
|
25.05.2014 в 21:16, №2264
И нам гонорары за наш вклад.))))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||