Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.04.2014 в 22:13, №272
Тяжко мне. Тяжко. Хотя я подумаю конечно. Там как они выглядят то хоть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2014 в 22:13, №273, отредактировал Shepard - Воскресенье, 06.04.2014, 22:14
Собственно Фаер сколько моему их с собой в двух сумках нести можно?
Пферц очень близко к тому , что я представлял.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.04.2014 в 22:21, №274
|
06.04.2014 в 22:22, №275
Такие гранаты с твёрдой оболочкой грамм по 200-300 думаю. Или сколько там Пферц?
20 бомб это 4-6 килограмм будет. Ну и объём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2014 в 22:23, №276
Не сказал бы, что это неразрешимая проблема
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2014 в 22:37, №277
Собственно моему нужны алхимичиские бомбы использующиеся в этой вселенной. Не мой же один их использует.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.04.2014 в 22:39, №278
Я их себе представлял в виде металического шара с начинкой внутри.
Подпись пользователя:
06.04.2014 в 22:40, №279
Собственно моему нужны алхимичиские бомбы использующиеся в этой вселенной. Не мой же один их использует. Как и в реальной жизни, тут есть масса технологий и вариантов сделать примерно одно и тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2014 в 22:57, №282
Ну моему хорошие. Маленькие , но эффективные.
Подпись пользователя:
06.04.2014 в 23:17, №283
Поправка - сумку с этими гранатами. А там было до десяти таких гранат. А если брать Первую мировую, то у итальянцев существовали отряды ударников, нёсших сумки, в которых лежало аж 12 гранат.
Подпись пользователя:
|
06.04.2014 в 23:21, №284
А если брать Первую мировую, то у итальянцев существовали отряды ударников, нёсших сумки, в которых лежало аж 12 гранат. А чем они были вооружены акромя?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2014 в 23:43, №285
Кинжал и, иногда, карабин для "специальных войск", отличавшийся большей убойной силой на коротких дистанциях. Но гранаты у итальянских ударников были таки основным оружием. Одна или две сумки, в каждой - от 12 осколочных гранат. Доставляет их оснащение - натурально средневековые панцири и шлемы.
Подпись пользователя:
|
| |||