Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
18.06.2014 в 14:57, №2881
Если говорить приблизительно, то хвостатая девушка из РПГ выглядит примерно как одна из героинь с картинки
но с цветом волос как тут
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.06.2014 в 14:59, №2883
Да
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.06.2014 в 14:59, №2884
Угадай, c какого аниме героини на 2873!)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.06.2014 в 15:00, №2885
С того, что т пиаришь в Комиксах, мангах и прочем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2014 в 15:20, №2887
Ну-с, займемся Фаермантией... Кх-кхм... ФААААЕЕЕЕЕР!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.06.2014 в 17:25, №2889
*Оторвав взгляд от рябчика*
- Что за нахал указывает принцам что им делать?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.06.2014 в 17:27, №2890
Фаер, насчет кошки. Какая из них? Вторая слева?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.06.2014 в 17:32, №2891
Грузовик, ты опять обиделся? Извини. Но только кто только что меня обвинял в лс, что я веду себя как девчонка?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.06.2014 в 17:34, №2892
Вообще я смотрел и правда именно на неё, но вообще тут все не 100%. В частности второй слева она думаю пониже (забегая в перёд она на примерно на 1/2-3/4 головы ниже Лария, т.е. она даже чуть ниже принцессы Виктории) и грудь чуть меньше (т.е. чуть меньше чем у любой принцесс, кроме, понятное дело, семилетней Розалинды). И она несколько более худая и чуть более миниатюрная в пропорциях (чуть тольньше руки и ноги в пропорциях к уменьшенному росту). Вторая слева скорее на Аланию походит. Или Мариану.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.06.2014 в 17:38, №2895, отредактировал Грузовик - Среда, 18.06.2014, 17:39
Грузовик, ты опять обиделся? Извини. Но только кто только что меня обвинял в лс, что я веду себя как девчонка? Просто твое поведение смахивает на девочку ябеду.
Подпись пользователя:
|
| |||