Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
20.06.2014 в 16:28, №2971
А где же чудотворные спойлеры?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 16:30, №2972
А я прям жду - не дождусь, когда про них напомнят)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 16:47, №2975
Во что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2014 в 16:56, №2977
http://vk.com/kantai_collection
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kantai_Collection http://hello-kancolle.com/
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 17:01, №2978
|
20.06.2014 в 17:03, №2979
Нет, не играл. Быть может проблема в том, что я не знаю японский?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 17:05, №2980
Может быть) Мне интересно было, играл ли ТЫ!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 17:06, №2981
Может и сыграл, бы если бы хотя бы на английском была.
А на японском у меня лишь одна знакомая говорит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2014 в 17:21, №2982
Когда-нибудь попробую. Даже не смотря на то, что хреново знаю английский, а о японском вообще молчу. Но, судя по скриншотам, там интерфейс интуитивный - так что прорвусь) только до компа доберусь(300км с гаком до него, родимого...)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 17:24, №2983
Правда, о социальной части не заикнешься даже, при таком раскладе(... Но ничего,
Цитата Корнет прорвусь
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 18:15, №2985
Там планирование судя по описанию важно. А тут без хотя бы английского - никуда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||