Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
02.07.2014 в 00:07, №3316
Перед запятой пробел не ставится. >_>
А в остальном - прекрасно вышло!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.07.2014 в 01:40, №3317
Почитаю - скажу. Пока говорю следующее - эту неделю меня не будет онлайн. Ну точнее я вряд ли буду онлайн. Отпуск)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.07.2014 в 01:50, №3318
О вашем Роге если быть точным. С миром полная попа. Точнее на юго-востоке. Точнее на юго-востоке-востоке, или как там правильно это говорить? Ты про Лигу Вольных Городов? Так они от вас достаточно далеко. Местные тут Верчи и иже с ними. Ближайший город Лиги к вам, кажись на острове расположен. Быть может корректнее сказать "всех убить", хотя хрен их знает. И это Царство Натаникуса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.07.2014 в 13:18, №3320
Что ещё надо описать из мира как думаете? Фаер как раз на неделю в отпуске , так что я могу взяться.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.07.2014 в 13:24, №3321
У него там имба имбой погоняет, так что нам лучше за пределы Рога далеко не вылезать.
|
02.07.2014 в 13:30, №3322
У него там имба имбой погоняет, так что нам лучше за пределы Рога далеко не вылезать. Даммм. Так что дописывать то будем? Географию?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.07.2014 в 13:31, №3324
Ну да. Желание писать есть , а раз Фаер в отпуске , то писать нечего.
Подпись пользователя:
02.07.2014 в 13:35, №3325
Цитата Так что дописывать то будем? Географию? Пока в этом нет сильной нужды. Нужно сейчас над психологией жителей разных регионов подумать. Цитата Желание писать есть , а раз Фаер в отпуске , то писать нечего. Как вовремя оно у тебя проснулось)) |
02.07.2014 в 13:37, №3326
Занят был я. А теперь свободен.))
Подпись пользователя:
02.07.2014 в 13:49, №3328
Психологию северян я более-менее написал.
Подпись пользователя:
02.07.2014 в 13:52, №3329
Ты написал только то, что они доверчивые как дети, но это почему-то не совсем так.
|
02.07.2014 в 13:54, №3330
Я написал , что они добрый народ. Добрый не значит наивный.
Подпись пользователя:
| |||