Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
17.07.2014 в 16:40, №3886
С тех пор почти вся политическая карта мира перекроилась и подчас не раз и не два.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2014 в 17:56, №3887, отредактировал Потолочный_котэ - Четверг, 17.07.2014, 17:58
Ну а я что писал? Что их империя распалась, но они пытались ее восстановить. Вполне подходит под твой бек, вроде бы.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.07.2014 в 18:18, №3888
Ну а я что писал? Что их империя распалась, но они пытались ее восстановить. Вполне подходит под твой бек, вроде бы. Вряд ли Критос просуществовал 10к лет в той же конфигурации и границах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2014 в 18:34, №3889
Так вот я и написал, что были попытки восстановить империю.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.07.2014 в 00:20, №3892
Бывает , я вот сегодня комп наконец починил. И все вроде уже давно сидят за столом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.07.2014 в 08:29, №3893
Цитата И все вроде уже давно сидят за столом. Я аж специально процесс сиденья-вставания описывал)) |
18.07.2014 в 18:31, №3894
Эх тяжко мне, тяжко...
Понимаю, что некоторые вещи придётся сильно перепроектировать. И по разбивке на главы и много по чему ещё. К примеру всё таки странно при двух десятках минимум различных рас, что у вас одни только люди живут. И при этом расизм вы тоже отвергли. Да, людей тут большинство, но остальных рас тоже много. А у вас ладно эйлины или анкари, эти много где гости не часты, но даже обычные расы вроде гномов там или ещё кого судя по всем гости из разряда "ничего себе!".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2014 в 18:37, №3895
На Севере не из разряда ничего себе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.07.2014 в 19:11, №3896
И кто у вас там загуливает?
Крууты и Веспиды?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2014 в 19:25, №3897
Цитата при этом расизм вы тоже отвергли. Когда это? Те кто признан, те признаны. А чужих нам не надо. |
18.07.2014 в 19:27, №3898
Я не знаю. Мы же это не обсуждали.
Подпись пользователя:
18.07.2014 в 19:34, №3899
Вроде как я задавал такой вопрос, ещё когда этой темы не было, в Рассуждениях. И кого считать "признанным"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2014 в 19:42, №3900
Ну гномы точно.
Подпись пользователя:
| |||