Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
29.07.2014 в 16:28, №4352, отредактировал Потолочный_котэ - Вторник, 29.07.2014, 16:49
Итак :
UPD
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.07.2014 в 16:38, №4353
Идея вполне подходит для развития и при правильном развитии из неё получится конфетка , так что +.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.07.2014 в 16:38, №4354, отредактировал Потолочный_котэ - Вторник, 29.07.2014, 18:03
А в какой там институт Мариана собиралась?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.07.2014 в 16:53, №4356
Вспоминаю выход Сотворения из Эйдж оф Вандерс.
Я думаю ты имел ввиду Великий Университет в столице Империи. И она уже там отучилась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.07.2014 в 16:54, №4357
Она его давно закончила))
Знание |
29.07.2014 в 17:13, №4358
В связи с?..
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.07.2014 в 17:26, №4359
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.07.2014 в 18:02, №4360
Не имею понятия, тчо это такое... Так что это не заимствование, как кто-то мог подумать!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.07.2014 в 18:08, №4362
|
29.07.2014 в 18:19, №4363
Игра. Мне всяко без разницы. Эх...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.07.2014 в 18:19, №4364
Стопе
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||