Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
08.04.2014 в 16:30, №451
И где это в правилах?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2014 в 16:32, №452
Я сказал: "правила есть правила". Мой раздел, и я несу ответственность за него. Я не смотрю, кто там кому, и чего, сказал. Нарушил - получи. Просто тогда и Фаер должен получить , если по справедливости.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.04.2014 в 16:33, №453
|
08.04.2014 в 16:35, №454
А точнее Фаер больше а Селинг Кат меньше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.04.2014 в 16:35, №455
|
08.04.2014 в 16:46, №456
А почему ты считаешь это флудом? На взгляд создателя темы его посты идут, собственно по теме. Я придумал расу и нескольких пероснажей из того что он мне скинул. Мы вон даже из Общих Рассуждений ушли. Тут чисто моя тема, созданная под мою задумку. И я решительно не понимаю почему ты лучше меня знаешь что тут "не по теме"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2014 в 16:47, №457
И это уже не тянет на "ослушался модератора".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2014 в 16:48, №458
А почему ты считаешь это флудом? На взгляд создателя темы его посты идут, собственно по теме. Картинки с аниме?)) Снимайте с меня нахрен модера в общем, я сваливаю. Сие кумовство меня задолбало
Подпись пользователя:
|
08.04.2014 в 16:49, №459
А что мне идеи брать только из Сапковского да Мартина, коих я не читал? А это уже в другую тему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2014 в 16:51, №460
|
08.04.2014 в 18:32, №461
Напоминаю, что некоторым игрокам нужно думать над постом)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2014 в 18:56, №463
И биомант до кучи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2014 в 19:13, №464
Шеп писать будет или мне ГМить?
ЗЫ Пферцу поГМлю, после звонка в ГосДеп. Хочу пару вопросико уточнить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2014 в 19:15, №465
|
| |||