Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.01.2015 в 16:34, №6166
Так я ГМа жалею. Он у нас и так ленивая скотина, так ты его ещё и додумывать что-то заставляешь))
|
06.01.2015 в 16:39, №6168
Самое главное, это честность))
А если молчать и давиться, то будешь не молодцом-Тристаном, а каким-нибудь Ларием. Оно тебе надо? |
06.01.2015 в 16:44, №6170
Поверь мне на слово - Тристан красавчег и лучший из принцев. Тебя могут попытаться убедить в обратном, но не верь им. В особенности не верь Шэпу))
|
06.01.2015 в 16:47, №6172
|
06.01.2015 в 18:09, №6174
Не верь Пферцу.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.01.2015 в 18:13, №6175
|
06.01.2015 в 18:14, №6176
Что клеветать то?))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.01.2015 в 18:14, №6177
|
06.01.2015 в 18:16, №6178
Твой сам всё покажет со временем.))
Подпись пользователя:
06.01.2015 в 18:22, №6180
Ага-ага.))
Подпись пользователя:
| |||