| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
12.01.2015 в 23:57, №6271
Ну, если это не какие-нибудь драконо-бабы с другого континента которых мы никогда не встретим А их и нет. Точнее всё очень сложно и вообще Дракониды очень комплексная раса описание которой охватило бы очень много интересных моментов истории и возможностей некоторых рас и фракций. Но тут я про всех стихийных духов как миниму, что у греков звали нимфами. А подробнее можно? Что теоретически должен уметь меч?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2015 в 09:04, №6272
Цитата Но тут я про всех стихийных духов как миниму, что у греков звали нимфами. Ну выкладывай тогда. Думаю такое и в Роге может обитать. Цитата Что теоретически должен уметь меч? Делать фотографию в высоком разрешении. |
13.01.2015 в 12:09, №6273
Я пока ещё не додумал сиё. Но в Роге да, обитает. Стихийные духи почти везде обитают. Как и феи. Я честно пытался, но как-то всё не те образы попадались. Может потом ещё поищу, раз уж ты имел недальновидность такое написать, но Аланию в высоком разрешении я почти нашёл. Только она такой прикид не носит и фейс скромный. http://img2.vetton.ru/upl....510.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2015 в 12:19, №6274
Цитата раз уж ты имел недальновидность такое написать Очевидно это Фаер имел плохую память. В прошлый раз когда ты спрашивал меня о свойствах я тебе ответил что он копируют душу в том плане, как фотография копирует человека. |
13.01.2015 в 12:20, №6275
А и глаза у ваших сестёр в мать голубые. Хотя с тёмными волосами хорошо идут тёмные глаза. Короче надо подумать. Короче походу "фото в высоком разрешении" мимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2015 в 12:22, №6276
Именно А ещё он ленивая жопа во все поля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2015 в 12:23, №6277
Норм фото.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2015 в 12:24, №6278
|
13.01.2015 в 12:30, №6279
Главное что в высоком разрешении. И да, мы все помним, возвратно-поступательные движения Лария в отношении своей сестры... С учётом этих всплывших обстоятельств мне фантазии не хватает это представить. Кстати, Shepard, я тут пролистал технический файлик и вспомнил)) И по-моему я это уже говорил. Высшее Благо это государственная философия Республики Бельчи ака Южной Республики.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2015 в 12:33, №6280
А ВБ в ОИМ это что?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.01.2015 в 12:37, №6281
То же что и в 40к или в иных вселенных, где это название присутствует. Цитата Религия – филосовско-мистическое учение о «Высшем Благе», называемое Высшее Благо. По сути я это выстроил из ВБ у Тау, коммунизма исторического и моей вселенной Сталкер:Ред Алерт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2015 в 12:42, №6282
Цитата С учётом этих всплывших обстоятельств мне фантазии не хватает это представить. Ну так там что-то есть или ничего нет? Собственно это ключевой вопрос. Хотя другие описания тоже бы были уместны. Вроде того которые ты дал после как Зенон просканировал Лария. |
13.01.2015 в 12:46, №6283
Ты ведь уже осведомлён о моей памяти?)) Хуже того, я не помню задавали ли ваши персы некоторые очевидные вопросы и давал ли я на них ответы. Я давно придумал ответ, но спустя три-четыре месяца я уже не помню смогли кто-то в слова со знаком вопроса на конце или нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2015 в 12:46, №6284
То есть ты знаешь , что с моим?
Подпись пользователя:
13.01.2015 в 12:49, №6285
Цитата Хуже того, я не помню задавали ли ваши персы некоторые очевидные вопросы и давал ли я на них ответы. Лел. В тот раз тебя даже хватило на пару метафор. Цитата То есть ты знаешь , что с моим? Знаю кое что. Зенон конечно могёт в некоторых областях колдунств, но всё таки он далеко не мега-архимаг. |
| |||