Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
02.06.2015 в 12:39, №6976
К сожалению, на этой неделе мне приходится работать
Хз как там завтра, но сегодня Роллстиль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2015 в 17:49, №6981
Дохлый номер.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.08.2015 в 18:36, №6982
Просто кто-то не любит не прямой баланс
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2015 в 21:43, №6984
Споры, разногласия, время в общем всё как обычно.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.08.2015 в 21:53, №6985
некошерно. А я думал вернуться и забыть все обиды, все как у Круга, но вы мне не спели про вино, поэтому я не буду разбавлять своим жиром этот тред
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
10.08.2015 в 21:53, №6986
?
Подпись пользователя:
10.08.2015 в 22:55, №6987
Shepard, ты что, Михаила "Красносолнышко" Круга не слушал? Владимирский централ, Водочку пьем, Жиган-Лимон. Это классика! ЭТо знать надо!
Подпись пользователя:
10.08.2015 в 22:58, №6988
Вот это знаем.
Подпись пользователя:
10.08.2015 в 23:01, №6989
Shepard, а про "приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать" - нет? Вы в своей Картофельной империи совсем забыли про настоящее искусство.
Подпись пользователя:
10.08.2015 в 23:03, №6990
Shepard, а про "приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать" - нет? Не. Может другие и знают, как знать.
Подпись пользователя:
| |||