Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
21.04.2014 в 19:08, №736
Да, но нет смысла тратить энергии больше, чем получишь. А часто для не очень умелых в этом деле магов может получиться как раз так. Опять таки проще просто убить человека магией, чем высосать из него жизненные силы. Ну фаерболом то да, но когда есть возможность заставить жертву почуствовать каждый нерв, имхо задача должна облегчиться. Работа на уровне нервов это не хилый уровень навыков. И опять таки тебе надо сломать его разум не просто чтобы он стал психом, а чтобы его барьеры психической защиты пали. Это не всегда одно и тоже, тут тонкие материи, которые сложно понять нам, не магам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 12:35, №738
Как бы может, но трудно даже самоокупаемости такой процедуры достичь, чего уж там о подзарядке.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
22.04.2014 в 12:43, №739
Тоже можно. Магия очень многолика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 15:13, №740
Можешь читать. Если не поймёшь - подскажу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 16:15, №741
А ты про беременных женщин?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2014 в 16:28, №742
Да. Лично я думал, что вы их кинетесь собственными телами защищать от стрел, уж по крайней мере твой высшеблаговец. Но вы предпочли заняться более актуальными проблемами. Это не строго "плохой" выбор, тут есть свои плюсы и минусы, разумеется, но просто я от вас его не ожидал. Потому мне и пришлось отписать результат ваших действий. Я бы вам много чего ещё рассказал, но всё упирается в бесконечность спойлеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 16:43, №744
Да. Лично я думал, что вы их кинетесь собственными телами защищать от стрел, уж по крайней мере твой высшеблаговец. Но вы предпочли заняться более актуальными проблемами. Это не строго "плохой" выбор, тут есть свои плюсы и минусы, разумеется, но просто я от вас его не ожидал. Потому мне и пришлось отписать результат ваших действий. Как говориться всех невозможно спасти. Чем раньше убрать кукловода , тем меньше будет жертв. Эдгомир использовал заклинание , чтобы расчистить дорогу , и мой воспользовался этим шансом. Второго могло и не быть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2014 в 16:50, №745
Значит Николай либо решит приблизится и рассмотреть что там происходит, либо развернётся. Не мне за персонажа игрока решать) Ну только если он не под контролем... Чем раньше убрать кукловода , тем меньше будет жертв. Эдгомир использовал заклинание , чтобы расчистить дорогу , и мой воспользовался этим шансом. Второго могло и не быть. Не спорю. Но ты только что поступил примерно так, как поступила бы Инквизиция. Пренебрежение конкретными жизнями, ради выживание категорий/общностей. Будешь моим Дознавателем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 16:54, №746
Собственно, я тоже торжественно заявляю что последние несколько постов у вас идут в разрез с анкетками))
|
22.04.2014 в 16:56, №747
Не спорю. Но ты только что поступил примерно так, как поступила бы Инквизиция. Пренебрежение конкретными жизнями, ради выживание категорий/общностей. Будешь моим Дознавателем? Инквизиция бы просто сразу всю эту толпу перебила и всё. Мой пытается сделать всё , что может. Как бы я это никогда не отрицал.
Подпись пользователя:
22.04.2014 в 17:07, №748
Инквизиция бы просто сразу всю эту толпу перебила и всё. Мой пытается сделать всё , что может. Потому я пока только Дознавателем тебя приглашаю. А там поглядим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 17:10, №749
Ты же понимаешь , что я тогда инквизицию превращу в организацию добра?
Подпись пользователя:
22.04.2014 в 17:12, №750
Цитата Shepard всех невозможно спасти O_O *ел уху*
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||