Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.04.2014 в 22:17, №946
А вот и да. Я только тогда не понимаю как он толпу может контролировать. Для этого не нужна концентрация? Просто стихия не очень подходит под абилку. Но повторюсь , про магическую систему я знаю мало. А вот я тебе и так проспойлерил. Нечего спрашивать меня то, что вы должны посторться узнать как персы в РПГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2014 в 22:19, №947
А вот я тебе и так проспойлерил. Нечего спрашивать меня то, что вы должны посторться узнать как персы в РПГ. Он не один?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2014 в 22:21, №949
Ты меня факкинг киддинг? Скажу так - это магия и тут возможно почти всё. И пара-тройка-сто миллионов магов, и хитрая комбинаторика заклинаний и много что ещё. Очень много. И я тебе не скажу что правильно. Пока.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2014 в 22:26, №950
Кстати, Эскил.
Если что - Эдгомиру пришло письмо. Не забудь его потом получить)) |
24.04.2014 в 22:26, №951
Но раз толпа с ним , он знает того , кто это сделал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2014 в 22:32, №954
Цитата Оно ведь в поместье? Да. Пришло буквально только что, через попрошайку которому заплатил "высокий темноволосый мужик при оружии". |
24.04.2014 в 22:35, №955
Мне даже не на чем пост набить))
Везде сполеры, спойлеры, спойлеры!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2014 в 22:42, №957
Ну Шепу я не так давно эпик спойлер сделал. Только он фиг его поймёт. Так что пусть пишет скорее! А мелочёвку я и так спойлерю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2014 в 22:48, №958
Возможно понял. Но не уверен.
Подпись пользователя:
24.04.2014 в 22:58, №959
Ладно, мне домой пора. Может сегодня ещё отГМлю, но то вряд ли.
Завтра с утра. Хотя собственно пока мне нужен только Ларий, тьфу ты - Шеп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2014 в 04:16, №960
Цитата Ларий. Покойся с миром. Зато за кремацию платить не надо!))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||