Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
02.12.2015 в 20:36, №9796
Нееет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2015 в 20:38, №9797
Не жестоко?
Во всяком случае потом Тристан с ним может жестоко обойтись, особенно при некоторых условиях)) |
02.12.2015 в 20:39, №9798
Тристан в псих. диспансере будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2015 в 20:44, №9800
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2015 в 20:45, №9801
Перехватывать ли Мари вечерком и возможно ли это вообще с технической точки зрения.
|
02.12.2015 в 20:51, №9802
Ну технически Мариана живёт в замке.
Со всеми плюсами и минусами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2015 в 21:00, №9804
Именно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 21:02, №9805
|
02.12.2015 в 21:29, №9806
В одно время с Марианой?
ЗЫ Ну и с Медином вроде как твой выход. Или не выход. А вот по Замку я отГМлю видимо слишком поздно для тебя. Сейчас я есть и всё такое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 21:32, №9807
Цитата В одно время с Марианой? Перед тем как она уехала - да. Да и когда возвращалась то же там был до определённого времени. Все конруа во время обучения жили вместе. Цитата Ну и с Медином вроде как твой выход. Или не выход. Ну ок, думал ты сперва что-нибудь от ГМишь. Цитата А вот по Замку я отГМлю видимо слишком поздно для тебя. Я дам тебе сорок минут)) |
02.12.2015 в 21:34, №9808
Перед тем как она уехала - да. Да и когда возвращалась то же там был до определённого времени. А ты говоришь "часик")) Если хочешь. Но это тоже через час. 20+35 минимум Если нужен ГМ - жди. Или пиши сам. Всё просто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 21:41, №9809
Цитата А ты говоришь "часик")) Похоже мы друг друга неверно поняли)) Я к тому что несколько лет назад он жил в замке и сейчас его поселили там же. Цитата 20+35 минимум Ну, тогда я отваливаюсь. Цитата Да я хитёр Не, не очень)) |
02.12.2015 в 21:46, №9810
Похоже мы друг друга неверно поняли)) Я к тому что несколько лет назад он жил в замке и сейчас его поселили там же. Я к тому, что история взаимотношений Лукаса и Марианы занимает куда большее время, просто в один момент их заклинило и они поняли что дружба-дружбой, а полобызаться тоже не плохо Сейчас ещё мама позвонила Моё дело предложить - твоё дело отказаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||