Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2016 в 18:36, №4097
Звучал как возглас. Ты попробуй с кем-нибудь говорить тет-а-тет, да ещё шепча, а потом вдруг что бы кто-то тебя окликнул в полный голос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2016 в 18:43, №4098
Цитата Пфе! Ты нужен в обсуждении 30-ой. Приди обсуждение разведи! Твою часть я просмотрел, не переживай. Всё более-менее. Я могу лишь посоветовать активней использовать карты таро. |
03.01.2016 в 18:44, №4099
Цитата да ещё шепча В генеральном плане планировалось её пробить на слёзы. А то смотрите-ка, воспринимает она Тристана как он есть. Не, таких нам не надо, так что срочно ломать и отправлять на него молиться)) |
03.01.2016 в 18:47, №4100
Возможно он был близок, возможно нет, возможно был близко к иному.
Но ШепоЛарий всяко всё сломал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.01.2016 в 18:47, №4101
[off]Я ожидал возгласов "Анбэээк! Безумие!"...
Ты что, выдохся, Пферц? [/off]
Подпись пользователя:
|
03.01.2016 в 18:48, №4102
Пферц занялся инцестом и извращением, так что больше на него не надейся.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.01.2016 в 18:50, №4103
Цитата Ты что, выдохся, Пферц? Не, просто жду самых-самых моментов. Начло других веток я упустил, но Меда обижать не дам. Так что имей в виду)) И да, у Лария от зависти приход случился?)) |
03.01.2016 в 18:51, №4104
|
03.01.2016 в 18:51, №4105
Не, просто я ту сценку не дописал. И ещё долго писать, а времени нет, умения нет, сам днище, переходов нормальных не знаю и т.д.. Так что пока та сценка появится, уже забудешь.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.01.2016 в 18:53, №4107
Нееее. Просто он показал ему всё как есть. Я же говорю. Идеальный момент и всё идеально сошлось.
Твой крыса и не только.
Подпись пользователя:
03.01.2016 в 18:54, №4108
|
03.01.2016 в 18:55, №4109
Посто пиши. Теперь всё пойдёт гораздоооо веселееее.
Подпись пользователя:
| |||