Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2016 в 22:57, №4186
Цитата Собственно он сейчас ему всё и разжевал в отношении триста. Очень любопытно. Особенно в исполнении восьмилетнего пацана)) |
03.01.2016 в 23:00, №4187
Проекция 8-ми летнего.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.01.2016 в 23:01, №4188, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 03.01.2016, 23:02
И что он скажет? Что Тристан заботится о семье?))
С таким же успехом он мог просто спросить Инь - что тогда, что сейчас ответ был бы один. |
03.01.2016 в 23:02, №4189
Конечно, конечно. Всё вспомнит. Всёёёёёё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.01.2016 в 23:03, №4190
|
03.01.2016 в 23:05, №4191
Скорее его крысятность, любовь до сестёр, самомнение и т.д.. Запасайся попкорном.
Подпись пользователя:
03.01.2016 в 23:09, №4193
Цитата Скорее его крысятность, любовь до сестёр, самомнение Или погоди, Ларий про себя вспоминать будет?)) |
03.01.2016 в 23:18, №4194
Крысятностью у нас только твой страдает, выставляя на показ свои обидки и претензии на показ. валя всё на других что сейчас, что тогда. О чём мы тоже вспомним. И о самомнении, и о проплаченных турнирах ради драки с братцем. Не бойся, это как суд, но без самого подсудимого.
Подпись пользователя:
03.01.2016 в 23:18, №4195
Цитата крысятность Кстати, ты раньше такой предъявы не кидал. Или это после того как его Корни полизала?)) |
03.01.2016 в 23:20, №4196
Цитата валя всё на других что сейчас, что тогда о_О Цитата И о самомнении, и о проплаченных турнирах ради драки с братцем То есть самомнение этим и заканчивается?)) Цитата Не бойся, это как суд, но без самого подсудимого. Ты про сестёр не забывай. Он же их так любит, так любит)) |
03.01.2016 в 23:22, №4197
Кстати, ты раньше такой предъявы не кидал. Или это после того как его Корни полизала?)) Ибо я за твоим это не замечал, но эти два дня. Пферц ты молодец. Сделал всё как мне было нужно. Если бы, ох если бы. Особенно тот момент и эти два дня показали как сильно. Спасибо Пферц.
Подпись пользователя:
03.01.2016 в 23:25, №4198
Цитата Ибо я за твоим это не замечал, но эти два дня. То есть всё таки из-за Корни? Она была его? Ну, вывески не заметил, извини)) Цитата Особенно тот момент Тот момент когда она его лизнула и это никто не видел?)) |
03.01.2016 в 23:26, №4199
Все видели, по крайней мере он по-любому бы показал. но это уже касается лишь её и зачитается в отношении к ней, а не наоборот.
Подпись пользователя:
03.01.2016 в 23:28, №4200
Цитата Все видели Не думаю. Её лежавшие сверху волосы, да и поворот головы Тристана, это вполне могли закрыть. Цитата но это уже касается лишь её и зачитается в отношении к ней, а не наоборот. Тогда что Тристан сделал не так? |
| |||