Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2016 в 15:56, №4306
Я сейчас у друга, ГМил специально, что бы Ларий с Эдом могли потрындеть сразу как у Эскила время будет.
Так что как Эскил появится - смело в бой! Остальное нагоним.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2016 в 16:40, №4308
Видимо что-то вроде того
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2016 в 17:14, №4310
Jy nbgj pfi`k&
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2016 в 17:18, №4312
А ну погодь. Мне ещё билеты учить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2016 в 23:41, №4313
Что-то вы как-то без меня не очень
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2016 в 23:44, №4314
А и Пфе, я видел твои ЛС, просто нормально отреагировать ни времени, ни возможности не было
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2016 в 00:37, №4315
Эскил, тебе не ГМлю ибо сейчас чисто ваш разговор с Ларием/Шепом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2016 в 01:48, №4316
У меня возникли некоторые вопросы касательно ГМстав Пфе, причём как по Тристану, так и по Лукасу, ибо я бы если смотреть с точки зрения автора, а не ГМа, ближайшие события по ним убрал бы в за скобки, прокрутив минут 10 (ну или примерно +/- до окончания диалога Эда с Ларием)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2016 в 06:09, №4317, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 05.01.2016, 06:11
Ну если там никто ничего интересного не собирается говорить...
Но вообще, Тристан собирался разобраться с чувствами и уже по окончанию их путешествия к тёте отписать наверное стоит. |
05.01.2016 в 13:00, №4318
Ну одна штука будет, но не сама по себе, а результатам. А так думаю да, все все такие в неудобном положении и стараются из него выйти, а не больше неудобных фараз/вопросов сказать. Но вообще, Тристан собирался разобраться с чувствами и уже по окончанию их путешествия к тёте отписать наверное стоит. Т.е. когда он доставит сестёр и пойдёт?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2016 в 13:07, №4319
Цитата и стараются из него выйти У выхода есть имя)) Цитата Т.е. когда он доставит сестёр и пойдёт? Он притащит сестёр к тёте и останется с ними. Маринкой же, кхэм, займётся Лукас. Ну и надеюсь она помнит про просьбу подойти к сёстрам когда ситуация более менее устаканится. |
05.01.2016 в 13:13, №4320
Ах да, наблюдательный Эд может заметит амулет на груди у Лария и так как сам он далеко не Ларий то вполне может знать что это такое. Вернее, Ларий наверное единственный кто не в курсе.
Это классический измаилитский амулет, но что-то с ним не так просто. Примерно как с тем что у Тристана, но у брата четыре кольца, а тут пять. |
| |||