Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2016 в 21:38, №4366
Цитата Что ты ему подсунул, ирод треклятый, бес окаянный? Спасательный круг. И за такое обычно принято говорить "спасибо")) |
05.01.2016 в 21:39, №4368
Я тут. Что нужно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2016 в 21:40, №4369
Мне уже страшно. Хорошо, что в библиотеке в закромах наш есть родненький. Я тебя знаю, навернека опасную фигню сунул.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.01.2016 в 21:43, №4371
Это к Пфе. Его задумка, его знания. Не, ну то конечно согласованно больше-меньше, но всё же ему это сподручнее будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2016 в 21:45, №4372
|
05.01.2016 в 21:49, №4373
|
05.01.2016 в 22:06, №4374
Вообще Пфе опасный.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.01.2016 в 22:10, №4375
Звучит как комплимент))
А Лукас тем временем выполняя задание Изольды уже активно прощупывает слабые места Маринки и применяет их для добычи информации. Вот кто опасный. |
05.01.2016 в 22:10, №4376
Ну тогда смерить взглядом неподвижного братца, за то, что с ним посидела Лани, так вообще верх опасности.
Подпись пользователя:
05.01.2016 в 22:15, №4377
|
05.01.2016 в 22:16, №4378
Эм... Ей опустим то, что об этом никто знать не должен. И заметит то, что ей нужно было бы сесть.)
Подпись пользователя:
05.01.2016 в 22:20, №4380
Он то как раз нормальный. И чем тебе не нравится куни?))
Подпись пользователя:
| |||