Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2016 в 14:24, №4876
Не, просто Фаер намерен это воспроизвести. Как он разумеется не скажет. Вот как раз и думаем и готовимся.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.01.2016 в 14:26, №4878
Подтвердить или опровергнуть сделанные ею предположения по большей части. Узнавание правды сопутствующая задача.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.01.2016 в 14:32, №4879
|
11.01.2016 в 14:33, №4880
Эм ноуп, ведь она думала, что это зависть. Как бы расчёт лишь на то шёл, что до операции можно и это впарить. А дальше просто говорить:"Это наше дело". Про каждого.
Подпись пользователя:
11.01.2016 в 14:34, №4881
Как бы расчёт лишь на то шёл, что до операции можно и это впарить. А дальше просто говорить:"Это наше дело". Про каждого. Ну и сказать ей:"Да я соврал. Да поступил плохо. Да не хотел. Ток не бей".
Подпись пользователя:
11.01.2016 в 14:37, №4882
Цитата Эм ноуп, ведь она думала, что это зависть. Не зависть, а ревность. И приходы про которые твой рассказал никак не связанны с голубками. Цитата Как бы расчёт лишь на то шёл, что до операции можно и это впарить. После такого ты рассчитываешь на операцию в ближайшее время? Цитата Ну и сказать ей:"Да я соврал. Да поступил плохо. Да не хотел. Ток не бей". И Лария простят. Ну и конечно, Маринка его бить и не станет. В отличии от... |
11.01.2016 в 14:40, №4883
Не зависть, а ревность. И приходы про которые твой рассказал никак не связанны с голубками. Ревность выражается не холодом, а совершенно другими чувствами. История лучше для холода подходит, а такой холод никак не вяжется с ревностью. Как бы ревность по противоположным признакам определяют. Ага. Как бы раз в три месяца. Теперь и под ножик можно.) Ну тогда твой и сам на шашлык пойдёт.
Подпись пользователя:
11.01.2016 в 14:40, №4884
:lol:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2016 в 14:42, №4885
Ревность выражается не холодом, а совершенно другими чувствами. История лучше для холода подходит, а такой холод никак не вяжется с ревностью. Как бы ревность по противоположным признакам определяют. Опыт есть? Сам всё портит, а на Тристан пинает. Хотя тот конечно тоже хорош
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2016 в 14:42, №4886
Цитата Как бы ревность по противоположным признакам определяют. Это по каким? Цитата Как бы раз в три месяца. Теперь и под ножик можно.) Ага. Цитата Ну тогда твой и сам на шашлык пойдёт. Точно, забыл. Его же только девушкам избивать можно. Ну ничего, ради Тристана Алания пойдёт на всё. |
11.01.2016 в 14:50, №4887
Без комментариев. Просто тут наоборот в половине случаев резкость, либо другие выбросы эмоций. Это совсем не холод, а наоборот. Точно, забыл. Его же только девушкам избивать можно. Ну ничего, ради Тристана Алания пойдёт на всё. Ты это смотри не зарекайся. А то пойдёт на то, что Фаер реализуют
Подпись пользователя:
11.01.2016 в 14:52, №4888
Цитата Просто тут наоборот в половине случаев резкость, либо другие выбросы эмоций. Это совсем не холод, а наоборот. А его вопли которые Маринка своими ушами слышала это что такое?)) И да, помимо реакции "ууу, закопаю", вполне может быть и "видеть тебя не хочу". Цитата Ты это смотри не зарекайся. А то пойдёт на то, что Фаер реализуют Ты говоришь так, словно это что-то плохое. |
11.01.2016 в 14:54, №4889
Ке? Это ты называешь воплем? Пфффф. И да, помимо реакции "ууу, закопаю", вполне может быть и "видеть тебя не хочу". Но это тоже эмоция, которая отчётлива видна по тем же глазам как минимум и языку тела, скажем так, и т.п.. Нуууу... Пикча тебе наверно не очень понравится.
Подпись пользователя:
11.01.2016 в 14:55, №4890
Цитата Это ты называешь воплем? У Лария просто не было сил на большее. Цитата Но это тоже эмоция, которая отчётлива видна по тем же глазам как минимум и языку тела, скажем так, и т.п.. Так ты её сам отчётливо показал. Именно "видеть тебя не хочу". Цитата Пикча тебе наверно не очень понравится Мне много что не нравится)) |
| |||