Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2016 в 21:10, №6436
Ке?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.02.2016 в 21:11, №6437
Это я к тому что она ничего не видит, не слышит, и не понимает. По версии Лария, разумеется.
|
13.02.2016 в 21:12, №6438
Ты до сих пор не понимаешь чуток.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.02.2016 в 03:30, №6440
По линии ЭдогоТриста вы либо разговариваете в дороге, либо мотаем до покоев Рози.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2016 в 07:54, №6441
Ну Тристану для счастья хватает и того что бы рядом была улыбающаяся Алания, так что если она и Эд будут молчать, то и он тоже ничего не скажет.
Ну а Маринка, пусть и при помощи наглого ГМского произвола, вышла из сложной ситуации за что Лукас её сейчас будет награждать. Всё-таки она хорошо устроилась. |
14.02.2016 в 15:18, №6443
Ну а Маринка, пусть и при помощи наглого ГМского произвола, вышла из сложной ситуации за что Лукас её сейчас будет награждать. Всё-таки она хорошо устроилась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2016 в 16:01, №6444
Я знал что при помощи этого жеста Корни перестанет пытаться закинуть Анри в постель к Маринке. Хотя стоп, он и так в постели Маринки))
|
14.02.2016 в 16:11, №6445
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2016 в 17:11, №6447
Эд нормальный.
Подпись пользователя:
14.02.2016 в 17:33, №6449
Он не инцестник.
Подпись пользователя:
| |||