Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2016 в 12:30, №6871
Цитата И что делать? Накинуть краткую характеристику. Стоит ли Тристану врываться и бить по морде или же нет? Цитата Вопрос в "кто играет за". Кто будет за них пстить? |
18.02.2016 в 12:33, №6872
Накинуть краткую характеристику. Стоит ли Тристану врываться и бить по морде или же нет? Так норм, что он старший. А. Это сложный вопрос если честно. Может быть я, может тебе буду спускать разнарядки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2016 в 12:43, №6873
Цитата Так норм, что он старший. То что он старший это норм. Цитата Это сложный вопрос если честно. Тут просто я планирую ввести дальнюю руку Сила которому надо будет делать свои дела с одним молодым но очень способным некромантом. |
18.02.2016 в 12:44, №6874
Короче ясно с вами всё... И я не про Север сейчас.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2016 в 12:49, №6875
А про что?
Я вообще сильно сомневаюсь что мы с Фаерм сейчас до конца понимаем друг друга. Так что поделись мыслями)) |
18.02.2016 в 12:49, №6876
Я про писание за герцогов игроками. Это абсолютно неприемлемо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.02.2016 в 12:54, №6878
? Я тебя понял и прошу обратить внимание, что это не ятебяпонял
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2016 в 12:55, №6879
Цитата ? Будучи хорошим правителем он обзавёлся надёжными доверенными людьми годными для пары дел. |
18.02.2016 в 12:55, №6880
Просто тогда я вполне мог бы ливнуть. Ибо бемпредел.)
Подпись пользователя:
18.02.2016 в 13:00, №6882
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2016 в 13:01, №6883
Может он подумал что его принудят сделать ещё и северянского герцога неспособным в успех?))
|
18.02.2016 в 13:04, №6884
Или что это был бы перебор.
Подпись пользователя:
18.02.2016 в 13:05, №6885
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||