Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2015 в 18:15, №826
Тянем, и тянем, и тянем.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2015 в 18:16, №827
|
08.12.2015 в 18:17, №828
У нас ФЕНТЕЗИ. С паровыми двигателями.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2015 в 18:18, №829
Кстати, меня тут всё ещё фраза про эротишные фантазии сестры беспокоит - она же фея. Как это вообще возможно?
|
08.12.2015 в 18:20, №831
Кстати, меня тут всё ещё фраза про эротишные фантазии сестры беспокоит - она же фея. Как это вообще возможно? Вообще ответ очевиден, но очевидны несколько вариантов ответа и лишь я точно знаю какой верен, так что это останется одной из загадок и проблемой прежде всего Тристана
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2015 в 18:21, №832
Кстати будет забавно, если такой сон появится, когда Тристан будет в этой же комнате.
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 18:21, №833
Ну я не буду терять надежду на то, что под "сестрой" имели в виду какую-нибудь Вику или вообще Маринку))
|
08.12.2015 в 18:22, №834
Цитата когда Тристан будет в этой же комнате То он увидит спящего братана. Ничего противозаконного в этом нет. А вот Зенона в такой момент лучше не пускать)) |
08.12.2015 в 18:23, №835
То он увидит спящего братана. Ничего противозаконного в этом нет. А вот Зенона в такой момент лучше не пускать)) Я про эротичные сны Алании говорил тащем-то.
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 18:24, №836
Цитата Я про эротичные сны Алании говорил тащем-то. Тогда он уведет спящую Аланию. Которая будет... издавать звуки)) |
08.12.2015 в 18:27, №837
И имя.)
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 18:31, №839
Кстати, если Алания фея, то её тоже можно есть и переводить в наркоту?))
|
08.12.2015 в 18:38, №840
Ну я не буду терять надежду на то, что под "сестрой" имели в виду какую-нибудь Вику или вообще Маринку))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||